РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорю -мне надо к врачу ехать, кто ж меня отвезет. Внук- Я Дочь- если только на санках. Как же он смеялся
Мне нравится Когда рядом был так называемый оптовый рынок, всегда покупала Потом его закрыли и больше она мне не встречалась Вчера случайно наткнулась, тоже разговорами о рыбе раззадорили
Не умею деньги экономить Так как всё равно их нет Заказала сыну сегодня такую игрушку А то вечно у него, то телефон разряжен, то пауэр банк, то ещё что Ни сообщений ни фотографий не дождаться Пусть динамо-машину крутит Кемпинговый фонарь «5 в 1» KT-3341 — многофункциональное устройство для походов или путешествий, сочетающее в себе функции радиоприемника, фонаря, сигнальных света и звука, пауэрбанка и генератора электроэнергии. Генератор выполнен по принципу динамо-машины: на корпусе кемпингового фонаря есть ручка, при вращении которой генерируется электроэнергия.
Попробуй, в ней очень много плюсов: нет чешуи, костей тоже нет (как у наваги, такие,) структура плотная достаточно Если приготовить на пару - выраженный привкус креветок