РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС растут некоторые сорняки. но их мало. пробивается молочай, осока практически не растет, если бывает то ее корни поверхностные. ну и я не сыплю кору прямо на траву. первоначально закладывается грядка где земля привезена, корни по возможности выбраны. Может поэтому еще их мало. Прямо на траву я ее не сыплю.
Незачот, он весь в чорных, окромя вельвета. Если ноир (с серебристой серединкой) то он очень деликатный и мягкий, средней обжарки. Вельвет тем более. Возможно эспрессо более крепкий, тот темной обжарки. Но вообще, этот бренд тем и отличается, что горечи почти нет, и кислотности сильной тоже, Сбалансированный насыщеный вкус. Попробуй еще раз. Тебя обманули!
Таня, всё может быть. Подсунули левый наверное. У меня муж только в этом году стал пить заварной, до этого он ленился положить в рожок и кнопку нажать, прикидывался, что не умеет, а меня это страшно бесило, только сделаешь себе чашечку и уже вся в предвкушении и вдруг " а мне свари" Убилап. Но это лирическое отступление Вобщем он пил растворимый и подсел на такой А я как-то делала заказ и заказала такой и ещё две банки тяпнула. Открыли первую- ужас, запах один чего стоит, чистый цикорий. Но кое как потихоньку разошелся. И вторая банка целый год стояла, и выкинуть жалко и подарить неудобно. Но на даче у меня зять и дочь пьют растворимый и открыла я вторую банку и совсем там другой кофе оказался. На вкус не знаю, я растворимый не пью, а запах совсем другой, на кофе хоть похож.
У нас солнышко надуло. Переодически выглядывает. Но ветер хороший был, всю ночь и все утро дул. Сейчас поутих, у соседа яблоню одну сломал, другую он привязать решил.
@мышма Таня и вот ещё банка стоит Тоже ужасный. Напоминает в советское время покупали бразильский, кислый вкус и запах. Тогда конечно нравился, особенно в сравнении с Ленинградским по 2 рубля.
Дочь уехали на сборы с 15 детишками, в частном доме на обогревателях и свет отрубили в деревне. Куча детей чужих, в темноте, на сухпайке и дом вот-вот остынет. И не уедешь, одна машина и вечер уже. Хорошо, быстро дали
Ужас конечно. У меня с бонсая укрывной сорвало, хоть и привязывала крепко. Интернет отрубили ещё ночью, хорошо у меня свой в телефоне.