РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа, ясно . А я как раз только быструю доставку люблю (это что касается продуктов ). Но меня цены Утконоса не устраивают .
Я рассказывала, что у меня там очень много преференций было Частенько до 50% стоимости доходило. Теперь и это куда то исчезло Остались уткобонусы, но их уже в достаточном количестве не заработать с таким ассортиментом Теперь заказываю абы где: благо время позволяет покидать один и тот же товар из разных магазинов в корзину и сравнить итог Это удобно делать в приложении Сбермаркет. Из всего обилия магазинов, что на мой адрес доставляют продукты, не пользуюсь только Перекрёстком и Впрок К ним даже не заглядываю. Стала заходить во Вкусвил, хотя чуралась его раньше Но я там не глобально, а по мелочи: батон, мороженое, вот селëдочную икру ястыковую (или ястычную?) только у них чаще всего вижу. Нравится, что могут привезти один продукт. Хоть ночью
Возьмёшь на содержание? Выйдешь на пенсию, будет очень интересно, как выкручиваться будешь и не в чем себе не отказывать
Может, когда-нибудь и я так смогу делать, но сейчас у меня нет времени лазать по разным магазинам . В субботу с утра заказываю фсё на неделю вперёд, и чтобы в тот же день привезли и больше не думать ни о чём, потому что в рабочие дни мне курьеры ни к чему .
ну ладно эти хмыри вечно голодные жрать просят а ты же дама. не стыдно тебе у одинокого мужика жрачку просить?