РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, Приветики! День ветродуйносильный, шквалистый дует и дует,замоналась подправлять укрытия. Сейчас дождь идет, а ночью минусом грозят. Воооо каток то будет. Печете да, кашеварите? А я капустки натушила, а к ужину кабачковые оладушки напекла.
@marbur, прочитала и прямо запах почуяла из детства. Когда мама готовила суп куринный с дом. лапшой. Запах стоял на всю лестничную клетку
Вполне возможно Но не все ингредиенты дома есть Да и по 50 грамм негде взять всё, что надо. У меня упаковки круп по 500 грамм лежат долго а уж по килограмму никогда не заканчиваются, а потом либо на выброс, если в городе, либо, в деревне, соседке отдаю то ли курам, то ли собакам, не знаю куда она их А здесь купил маленький пакет смеси и сразу приготовил. Всё таки, я одна, продукты долго не заканчиваются Очень долго Мне пакета гречки, например, 900 грамм, хватает больше, чем на год Это при том, что я её люблю
Всё умрём: и кто курит, и кто на ПП Ещё неизвестно, кому что предначертано Была у отчима сестра: очень обеспеченная по тем временам женщина, вела правильный образ жизни, следила и за питанием и за собой, в советское время по заграничным оздоровительным учреждениям ездила Профилактически Работа была не нервная, физически не напряженная Меньше, чем за три месяца "сгорела" от мелкоклеточного рака лёгких. До пенсии не дожила Да она бы и не пошла на неё. С её специальностью до глубокой старости можно было работать Ах, да. Работа дома была
Пожалуй, я завтра на них сподоблюсь. А сегодня на ужин мясо-картрфельную запеканку замутила и салатик из отварной свеклы с чесночком и маянезиком...
Ну да, каждый со своей колокольни же рассуждает. У меня-то всегда запас разных бобовых и круп тоже, домой готовлю и на работу мужу и в выходные народ бывает.
@анири, А я сегодня напекла к ужину тока 3 сковородочки Остальную массу пекарскую убрала в холодильник, решила что со сковородки и горячие они вкуснявее. Все таки так хорошо и быстро, достал уже кабачекс натертый из морозилки. И все дела.