Не знаю, что сказать, тут вроде специалист пишет. Хотелось бы верить. Но там она ещё утверждает, что статины уменьшают повреждения печени, с трудом верится. Я когда у меня был холестерин 7 ничего не принимала, а когда стал 9 испугалась. Все же не хочется получить инфаркт или инсульт. И надо пить больше жидкости, я же очень мало пью, может в этом ещё причина. Прочитала Дилю. Я не для дискуссии, а так. Про то, что холестерин строительный материал, слышала, не новость. Но страшно экспериментировать на себе, жить с холестерином 9 и не париться? Я боюсь. Найти бы специалиста хорошего, но где его возьмёшь. Да и хорошо говорить не пейте, если у самого в норме.
На самом деле ничего хитрого. Их целых три в книге, типа для предприятий общественного питания: для столовых, для кафе и для ресторанов. Короче, капусту шинкуешь, солишь, обминаешь = уксус 9% а на огонь на 2-3 минуты. Кастрюля широкой должна быть Остынет, тогда уже морковку, сахар, растительное масло и в холодильник. Ещё можно каплю горчицы размешать в растительном масле
Привезла с собой почти 5 кг манго из вкусвилла. Сегодня одно пришлось чаем запивать - настолько сладкое. Смотрим с мужем сериал "по долгу службы" британский. Первый сезон мне не очень зашел. А второй прям очень. Полицейский сериал.
Если ты про меня, то последний раз год назад холестерин был около 7, больше не сдавала. А питьевой режим очень важно наладить, наш кардиолог постоянно об этом пациентам говорит.
Таня, я однажды писала оду маленькой Лизавете, сразу вспомнила Мадемуазель Лизетта Позвольте Вам сказать Смущенному поэту Вовек не отыскать Ту рифму, что обяжет Очарование Ваше Бумаге передать.. Ну там многоищо
Вообще я не тебя имела в виду, а врача, к которому я теоретически попаду. Ну вот с 7 я тоже не принимала ничего. А питьевой режим - всё понимаю, а делаю наоборот. Диля, а что говорят про снижение фенофибратом? Но там тоже много противопоказаний.
Марина, представляешь, я вчера искала пропавший промокод и сегодня обнаружила его в сообщениях. А я вчера всю почту пять раз перерыла, и в корзине поискала, и в уведомлениях сбербанка и Сбермегамаркета... А он у меня на экране в всплывающем окне мелькнул, я видимо крестиком закрыла и даже не сообразила сообщения посмотреть. Обула сама себя на 500 рублей. Вобщем, пенсия не зря даётся.