РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напишу админам чтоб мне звезду дали. Буду кормить тебя макаронами с консервированным тунуом
Да какой ужас - так, лёгкая грусть . Об ушедших годах. Там было очень много хорошего. Людей, событий, интересных мест, впечатлений.
Нее, вот тридцатник меня сиильно озадачил (я вообще не представляла, что до такого можно дожить ), а вот дальше - уже по накатанной, как ты и говоришь !
Судя по названию, это оочень занятные игрушки для кошек ! Правда, для меня реклама слегка запоздала: кошку мы уже вернули .
Меня 25 озадачило. Так с тех пор, озадаченная, и живу А в те годы Лохвицкую любила декламировать Я хочу умереть молодой, Не любя, не грустя ни о ком: Золотой закатиться звездой, Облететь не увядшим цветком...
Так радоваться надо! Плохо, когда этого не было А дальше может быть еще интереснее Вон мои сватья, неугомонные. За 55 им так уже хорошо, на пенсии. Вообще, не сидят на месте. Ну, им это нравится. Не скучают, не грустят. А подруге 57 лет, так та любовника завела. Довольная, букеты от мужа прячет На всякий случай (надо сказать, что с мужем в разводе, но живут таки вместе из-за квартирного вопроса). Так что, перефразирую известную фразу, после 50-ти жизнь только начинается