РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поясняю для тех кто в бронепоезде. Напиши на бумажке 13.11.2022, сфотай ее с плюшками и покажи нам.
Если жëсткий диск старый, советую потратиться на новый ссд- диск и установить винду и основные проги на него. Файлы и игрухи на него не записывать.
Ты бы еще больше испугалась, когда тебе комп (программы) по удаленке восстанавливают и не предупреждают. А ты просто спросила - что не так и как исправить Я чють инфаркт не получила, комп жил своей жизню
Не знаю, Вадь, вроде он менял но тут или на даче не помню уже. Он купил карту памяти новую, но говорит пока не устанавливал. А стоит то десятка, давно уже изначально родная, а потом тоже не помню, может и не родную ставили.
Может кого заинтересует ноут. Из недостатков: английская винда и клавиатура без русской раскладки. В комплекте наклейки. Пассивная система охлаждения Товарищ купил дочери, довольны. https://www.ozon.ru/product/15-6-noutbuk-bt-4125-12gb-ram-12-gb-ssd-1024-gb-intel-uhd-graphics-600-windows-pro-639728347/?asb2=uC4lsrZWeAmt3V6Ittjf1eVSoqDxWhcIjgU6Ar-dvPiUD4eexkO64mKqGqc2O7rr&sh=tpu8xZT-gw&tab=q-and-a
Не, это то я знаю, у нас мальчики емиасники так проблемы решают удалённо. Ко всем не набегаешься. Прикольно, берёшь мышку, а она сама бегает. Но тут то я знаю что с компом работают.
Позавчера в доме была техногеная катастрофа. Шланг горячей воды лопнул. Хорошо муж дома был и еще не ночь, касторама работала. Два дня не разговариваем. Просто сто раз просила его навешать на все краны бирки, что куда идет и что перекрывать.
Это он оперативку купил. Так то десятке уже лет 6-7... Если жёсткому диску столько же примерно и активно юзался, то я б задумался... Звоночек уже прозвенел. Я не говорю чтоб прям бежал, роняя тапки, но всё же...
Я несколько лет назад чуть инфаркт не получила. Муж на даче был, комп выключен на сто процентов и тут он среди ночи сам начинает работать. Меня аж на кровати приподняло