Вчера были в гостях, ехали домой на такси, видим возле кафе полиция, народ. Группа подростков запинала мужчину, он им сделал замечание какое то. Оказалось это наш знакомый мужчина, замечательный человек, добряк, один воспитывает сына..(в больнице скончался).. Вот так и подумаешь сто раз, пройти мимо, когда кого то обижают или вступиться.. Этих зверёнышей пока не нашли. они быстро свалили.
@Grin10, А что хорошая традиция! Утра всем! Правда холодное. Супец варю, яйца варю, машинка стирает. Солнышко и ветренно, на улице сушить буду
Камер нет? У нас по всему городу натыканы, пацан на остановке нарисовал баллончиком - нашли, парень замахнул стопку в компании на улице, сел за руль - остановили через три квартала... Боишься в носу поковырять на улице .. неудобно перед гражданином начальником.
Нет, к сожалению, это кафе "Минутка" находится за "большим базаром",место глухое, кафешка где днем проводят поминки, а вечером собираются "синяки"...объявили по местным соцсетям, кто видел, чтобы сообщили..Думаю найдут, там чужие не ходят.
В детство впадаююююююююю... С утра встала и в голове сидит. Жили были дед и баба ели кашу с молоком, рассердился дед на бабу...ну и т. д. Чё к чему, в доме мир и покой
Брат работает в подразделении газпрома. В том году нам принес подарок, тк их дитю уже 24 года) Книга, игра экологическая по сортировке мусора, а мягкая игрушка - Дима (в полосатой футболке на обложке)
Вылитый Моня А так то звязда конечно. Меня тоже в паспортной фотке лет на 20 моложе нарисовали Зато на правах ужас ужасный я там больная фоткалась, с температурой