РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лидер Китая Си Цзиньпин призвал уважать территориальную целостность всех стран Глава государства высказался на полях форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Бангкоке, его слова передает ТАСС. «Мы должны четко придерживаться общей, совместной, устойчивой и основанной на сотрудничестве концепции безопасности, уважать суверенитет и территориальную целостность всех стран, не вмешиваться во внутренние дела других государств», — заявил председатель КНР.
"Автоваз" собрал первый тестовый автомобиль Lada Vesta NG, серийное производство которого должно быть возобновлено весной 2023 года. «На данном автомобиле проверялась корректность работы перенесенного оборудования, технологий, а также готовность необходимых процессов. Автомобиль не покинет сборочную площадку и в дальнейшем будет использоваться только для обучения персонала», отмечается в сообщении.
@nedzumi, будет желание, пошукайте в ютубе последнего Асланяна, наверняка откроете для себя много нового.
правильно делали. у меня по детским впечатлениям сложное отношение к эстонцам. Таллин и ракушка и ралли типа формулы 1- красота, купание под Таллином в балтийском море- блин, вода 13 градусов и мелко... пока дойдешь до глубины- ноги сводит. в кемпинге под Вильянди- море супер, брали лодку и плавали. а сложное- мама послала в магазин сельский, продавщица меня типа не замечала в очереди, вступился какой-то дед, долго ей выговаривал на эстонском- тогда она меня обслужила. ну это в 70-е было, а весь беспредел начался после 91-го и продолжается, Украина вроде яркий пример
Может, Энтри вообще в стороне был. Мог не лезть в бизнес и работатьвсю дорогу наемным служащим/рабочим. Конечно, никаким рэкетирам до него дела не было.
Да я ж писал, забыли? Сельчанин я, всю жисть картоху садЮ. Куда мне, лапотнику. Главное, что вы прекрасно в рэкете и прочих плюшках разбираетесь. Кста, новый сезон Питера бандитского не вышел? Не в курсе? КСтати, а может вы лучше про себя чего расскажете? Ну конечно если это не тайна.
Позвольте усомниться. Лёлик меня к нищебродам приписывала. (ей всё можно) Истринский вообще выдал на гора, мол де спер я поделочки и вовсе не моих это рук дело. Теперь вот вова давно подозревал. У вас я служащий-рабочий. Не многовато для одного то? Ну что, сажусь поудобнее, рассказывайте про себя то...или не?
Озеро. Ну конечно приснопамятное Озеро Поробую привести некую аллегорию. Природой так устроено, что любой организм в своем развитии проходит определенные стадии, не всегда элегантные и приятные. Условно. Социум это мать. Власть это ребенок. Мать ждет ребенка. Эмбрион не вполне эстетичен, создает проблемы матери. Токсикоз, роды. Далее идет процесс тоже не всегда приятный, какашки, бессонные ночи и прочие прелести. Идет время далее идет процесс воспитания, можно избаловать, можно забить на воспитание с непредсказуемым результатом... Во многих по настоящему цивилизованных странах этот процес прошел вполне традиционно. И далее что выросло то и выросло. У нас после родов и сложного периода, как только намечаются некие перспективы, ребенка или выбрасывают или убивают или отдают чужому дяде. Типа ну не получилось. Ни кто не хочет почему то пройти весь путь, методично и тщательно. Всем нужно, что бы младенец сразу стал приностить пользу мамке. Как не волнует. Вот основная проблема России.