А я постоянно шью внучкам и дочери, потому что не нравится то, что продается. Единственная проблема это ассортимент тканей в магазинах. Шерстяных качественных тканей, как было при СССР, очень мало, практически нет, а есть импортные, в которых шерсти 10-30 %.
Ну, и какой делаем вывод - в магазинах страны Евросоюза нет нормальных сыров А у тебя еще одной сестры нет, ну, там для хлебушка или курей держит?
"Арбитрам, которые будут работать на играх чемпионата мира в Катаре, дано строгое указание добавлять больше минут к основному времени обоих таймов, компенсируя любые потери." https://www.sport-express.ru/football/world/2022/news/matchi-chempionata-mira-2022-budut-dlitsya-po-100-minut-i-bolshe-1999808/
Не обязательно, если вы любите именно такой Вкус и вид у " дикого" и на заквасках, всё таки отличается В приготовлении тоже отличается некоторыми нюансами Наши клиенты и мы любим на заквасках
А ты поинтересуйся между реблошонОМ и шаурсОМ, КТО ввёл запрет на ввоз сыров (продовольствия). Тогда и поговорим у кого ума нет, а кто умный.
И? Я подписана на многие "сырные площадки", и у нас поставляют, а уж крафтовых сыроварен не счесть. И продают не только по знакомым и друзьям. Хотя, оформить сейчас лицензию на производство молочной продукции ой как непросто! Тебе надо, ты и интересуйся, мне ни к чему, я теперь сама умею. На плюшки и торты никто санкции не вводил, но ты же не бежишь за ними в магазин, а паришься у мартена.