Все может измениться, ибо: "Всего число санкций в отношении России на данный момент превышает отметку в 11,5 тыс. ограничений. Большую часть из них ввели США (2196), Канада (1614), Швейцария (1548), Великобритания (1516) и Евросоюз (1351)."
Ясно. Не хочешь разочарований. Хочешь и дальше заблуждаться. С удовольствием покупала бы в магазинах, но, к сожалению, с тортами/плюшками беда-беда. Палыч совершенно испортился. Про какой-нибудь Добрынинский и иже с ним, вообще . Творог, сыр беру только в паре фермерских хозяйств, которым доверяю. В сетевых беру творог только на запеканку и сырники.
У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Я не думаю, что тебе есть нечего, не от этого ты тортики свои печешь, или огурцы выращиваешь, наверное, тебе интересно. Вот и мне так, и санкции тут ни при чем совершенно.
Домашний сыр продают на рынках по неадекватным ценам. Особого букета вкуса и сильной разницы с сырами из масс-маркетов не замечено. Возможно, это, действительно, хобби Курей соседка держит, кукарекает там у неё кто-то) но меня вполне устраивают магазинные яйца, мы их много покупаем. Местные фермеры снабжают сезонными овощами и фруктами местные магазинчики, бизнес налажен. Овощи везде хорошего качества, хоть фермерские, хоть парниковые у сетевиков. Но вот с хорошими томатами тут проблема, конечно. Их приходится самой высаживать, из своих семян привезённых и присланных из Москвы, или ездить к садоводу за бычьим сердцем прямо с грядки. Я делюсь своими семенами томатов с соседками, они говорят, что таких вкусных томатов никогда в жизни не ели
Вот просто завидую белой завистью! А у вас много всяких приблуд для сыроварения, ну типа сыроварка или что там еще идет? Или просто в обычной посуде, на обычной кухне, в квартире варите?
Можно и так сказать Если при самосквашивании молока оно не поднимается шапкой, не отскаивает резиновым сгустком И если при приготовлении непосредственно творога, всегда всё нормально, то скорее дело вкуса, да На заквасках результат стабильнее И быстрее Не успевают всякие не нужные бактерии разрезвиться
Обычная кастрюля, просто большая, ну как большая, 8 литров влезает. Кухня обычная, не отдельная, не квартира, дачный домик в Подмосковье.