РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Типичная бывшая калининградская привычка в благодарность экипажу при посадке в сложных метеоусловиях, позже вошедшая в глупые головы идиотов хлопать когда надо и не надо. Всё как всегда, обосрут любую хорошую идею.
⚡️Сообщается, что силы КСИР открыли огонь из боевого оружия по протестующим в Иранском городе Джаванруд. Сообщается о множестве погибших. Сомневаюсь, что подавление протеста успокоит ситуацию. Скорее, наоборот. Тупая политика престарелых фанатиков и самодуров у власти доканает страну.
Я бы не сравнивала эти два события. Между ними вообще ничего общего. Главное отличие в том, что в Казахстане правительство почти сразу вступило в переговоры с протестующими, пошло им на значительные уступки. В Иране ничего даже близко похожего не случилось. Ситуация становится только хуже. Достаточно почитать хронологию событий в обеих странах.
Где вас в добровольцы-то записуют? , не могу новостей найти. "В газетах как-то глухо об этом пишут."(с)
Я бы со своей стороны объяснил это так, множество раз пытался дома есть сыры и российские и фермерские, включая новомодные, как итог всё это сплошная гадость. Сыры дома есть перестали, кроме импортных. За границей заходишь в любой хороший супермаркет и покупаешь отличный сыр. Естественно есть у них и дешёвые сыры и дорогие, но они есть и при этом за абсолютно адекватные деньги. Подведём итог, там сыры есть, у нас сыров нет.
Не. В терористы без записи. Асамблея какой то наты приняла докУмент. Все. Мы все терорысты. А ты чтоль не знаешь как это делаецца? В цивилизованном мире