РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да пофиг. РФ признают кем угодно, у них не заржавеет. Вот целое ООН (с представителями МАГАТЭ сидящими на ЗАЭС) не могут определить, КТО стреляет по ЗАЭС - вот где мастерство и цинизм.
Иногда бывает и больше, а иногда и 100 руб не наскребаю, тогда приходится по карманам зимней/летней одежды шарить
Как все переживают за лён (и прочее) аж жуть. Выращивать - никто не хочет. А вот переживать и быть специалистами - это запросто.
Да, вы правы, 165 руб в день точно на плюс пойдет. Я конечно же брошу, очень даже мечтаю об этом и торжественно обещаю!
У нас же даже местоположение полезного для страны Чубайса определить не могут, а он, на минуточку, помедленнее ракеты летает. А вы от МАГАТЭ многого не требуйте, у них образование слабое.
Я цены сейчас не знаю (299 от балды написал). А несколько лет назад - выкуривал по пачке Паламента в день.
У кого - у вас? Регулярно его фото попадается - то в аэропорту, то в магазине. И причем тут Чубайс? Вы в Испанию через прорубь плывете?
Нам известно, что вы уже много чего создали и запустили в производство.,что вам стоит льна нарастить, показать всем как надо? Прям с дивана)