Это не тайна Довольно быстро стало понятно, шито белым по чёрному А Навальный...ну просто образец самонадеянной глупости Методичка " как не надо пытаться делать перевороты"
Совет управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) принял резолюцию, в которой говорится, что в Украине не найдены следы изготовления "грязной бомбы". Постпредство России в Вене назвало этот документ "непрофессионально составленным".
Ясен пень какие. Китайские https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2022/05/19/922626-moskvich-kitaiskie-avtomobili
Который год в Европе и никак не могу привыкнуть к местным реалиям! Особенно это постоянное пожелание хорошего дня, постоянная улыбка прохожих. Почти все прохожие в нашей деревне машут, даже когда ты проезжаешь мимо на машине! Как то иду по тротуару рано утром и все прохожие говорят «доброе утро* это даже немного утомляет! Часто по привычке лицо так и подмывает принять выражение, как будто ты хочешь всех убить, но не получается! Все постоянно извиняются и просят прощения, даже когда этого не следует делать! Упавши на пол иностранец всегда скажет «сорри» Когда ты в магазине загораживаешь проход тележкой, все будут стоять хоть пол часа и ждать когда ты отползешь с дороги! И никто не скажет «какого ты тут распластался на всю дорогу»! А все почему? Потому что усыпляют бдительность, ждут подходящего момента превратить мужа в гея, а меня в гейшу.
Я не считаю вас выжившим из ума. Я считаю, что вы ненавидите Россию (по непонятным мне причинам). И притаскивая новость (типа цитируемой) вы совершенно осознанно оставляете за пределами цитирования то, что позволило бы относится к ней по другому. Например в данном документе было и про ЗАЭС (собственно чего было достаточно, для признания документа не профессионально составленным).
Всегда умиляли такие тексты. Тремя моментами. 1 - в нашей ДЕРЕВНЕ себя ведут так же. 2 - в ГОРОДЕ - так себя не ведут ни у нас, ни у вас. 3 - и основное - что вам мешает себя вести так же в РФ? Вспомнился один персонаж с ФХ. Писал - я вот тут был в (где-то там), заходишь в магазин - все здороваются. А вернулся - у нас такого нет. На простой вопрос - а что, реально, когда ТЫ САМ зайдя в магазин поздоровался, то тебе не ответили - чел слился.
Почему тогда вы в своей стране не говорите с узбеками на узбекском, с таджиками на таджикском, с китайцами на китайском…? И тэдэ.