РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут на фоне сырных разговоров полезла в интернет узнать, когда в России появились сыры. Опять можем сказать спасибо Петру Первому за промышленное производство. https://masterok.livejournal.com/4107105.html Так что, конечно, можно рыдать по европейским сырам, но их очень давно делают в России. Ну а хамон - сыровяленый свиной окорок. А шмотки давно строчат в Турции и Китае.
Теория роста вкратце следующая - людям небольшого роста более свойственна распальцованность. Типа какое крутое вино они попивали и какими устрицами заедали. Естественно они предполагают, что другие дальше деревни Гадюкино не выезжали, вкуснее картошки - ничего не пробовали. Маленький человек стремится купить джип покрупнее, не потому что он ему нужен. И объем двигателя у авто выбирает не по задачам, а чтоб был больше чем у соседа.
Вот, так-то лучше. Нет, я не говорю про сыр "Российский",я имею в виду сыр произведённый в РФ. Нет у нас хороших сыров. Бри, камамбер и пармезан это обычные сыры среднячковые в салатик и даже наши до них не дотягивают. Конечно вы со мной не согласитесь, принципиально, даже можете не подтверждать это, я знаю. Это в общем-то и всё,что я хотел сказать вам. Надеюсь вы меня поняли.
Так легко - он должен быть дорогой и сделан не в РФ. Повторюсь, проводили эксперимент - делали нарезку из наших и не наших сыров (хороших). Подсовывали людям с квалификацией. Не могли они однозначно определить где и какой сыр. И да - не плохие сыры есть в РФ. Говоря как человек много бывавший во Франции и Италии (ну и в других странах, где умеют делать сыр).
Сыры в России есть. Но не в сетевых магазинах. Кто очень страдает по вкусу и качеству всегда может их найти и купить. Стоимость да, кусается. Так и в Европе их стоимость не ниже.
Да не в интернете читать нужно, сыры нужно есть) Спасибо не Петру говорить, а голландцам) Если их, достойные европейских, делали при Петре, не значит, что их делали при Ленине и тем более сейчас) Хамон это сыровяленый свиной окорок, как замечательно, а все свинки одинаковы, как аист и курица) А где бы не строчили шмотки, заказчики разные, контроль качества разный и материалы с фурнитурой тоже, нет, не знали? Теперь будете.
Вспомнила, как в Египте купила сувениры, а потом увидела наклейки - сделано в Китае. С тех пор сувениры не привожу.
Примите мои искренние соболезнования - тяжелая у вас жизнь, безрадостная. А я радуюсь доступным малостям...
Эти разговоры напомнили распальцованность французских сомелье, утверждавших о непревзойденности французских вин. И когда после после проведения конкурса вслепую - выиграли вина из Калифорнии - всё стало забавно.
Я вас понял, у вас теория примитивного гадюкинца) Я 180 см, автомобиль у меня небольшой седан, мотор 1,6) Что там ещё для вас важно в ваших научных кругах? Да мотор бензиновый) Жип мне нафиг не всралси, я не россиянин в вашем привычном представлении, чтоб на говнодавах по асфальту передвигаться и всех очаровывать большим автомобилем) Теперь про вино и устриц, расскажите какие вы попивали и ели, мы послушаем вас, отзывы оставите, посоветуете что-то вкусное, давайте, не стесняйтесь. Я вино пью обычное, от 4 до 20 евро за бутылку в Испании, устриц ел пару раз, на любителя еда. Лобстеры очень понравились, люблю креветки, не против кальмаров, драников, домашних пельменей, берёзового сока) Что там вам ещё покоя не даёт?Дочка Вальдемаровны, которая на 8 Марта и ДР в Италию ездит и соответственно пальцы растопыривает, судя по вашей теории) Девочка просто пьёт там хорошее вино за дёшево и ест отличный пармезан, а не эту туфту, которую вы сыром называете.
А как вы определяете кислое молоко? Вы ели пельмени из магазина и домашние? Вы свой вопрос переадресуйте, как её там, Оля, на метле, она вам ответит какой у неё сыр против такого же магазинного) То, что у вас главное нравится или нет это хорошо, обычно все люди так живут) Тут вопрос в том сколько человек за свою жизнь сыра переел, молока перепил, вина, пива, мяса и овощей переел, вот если человек всё это ел и пил низкого качества, какой у него вкус может развиться? Я отвечу, человек полстакана коньяка отменного залпом выпивает и закусывает огурцом солёным и говорит, а мне нравится)