Имеет право Кто вам сказал, что коньяк и соленый огурец несовместим? Я лично люблю селедку с сладким чаем... И таких странных на ваш взгляд вкусов навалом. И почему все должны считать зарубежные сыры лучшими? Кто их назначил?
А вы не поняли до сих пор, что хороший продукт вам никто за дёшево не отдаст?)Однако сыры сделанные в РФ, не могут конкурировать ни по качеству, ни по стоимости с европейскими.
Ну тут уж вы совсем расклеились, какие-то соболезнования включили, прям грусть-пичалька) Знаете, всё так банальненько-Я радуюсь доступным малостям. Кто-то радуется недоступным? А что такое малости? Хлебушек раз в месяц или телятинку через день? В вашем случае чему вы радуетесь? Погоде, птицам, запахом скошенной травы? Мы тоже этому радуемся, представьте себе) Вы рады вечному Путину, мы нет, в этом проблема наверное?
Я Путина не ем... Прости Господи... А как вы относитесь к поеданию жуков или жареной селедке? Кому-то - деликатес
...Отец воевал... с 41-46 год. Я только в 52-м родился. Фотку боевых действий отца выставлял, могу еще раз выставить. П. С. А я воевал с преступностью. В мое время фашисты голову не поднимали.
Итак, в Европе я захожу в почти любой супермаркет, кроме дешманского Liddle, где пармезан тоже присутствует, и что я вижу? Я вижу большой, а где-то огромный выбор сыров, от дешёвого до дорогого. Беру средний, типа 30 евро за кило и наслаждаюсь. В России же мне нужно что-то где-то искать и опять же...недавно,мои друзья из запутинских, поевшие хороших сыров за кардоном, решили развеять устоявшиеся мифы либерастов про отстойный российский сыр и поехали на дегустацию отличных и превосходных фермерских сыров к нам в область, Спрашиваю-Ну как там сыры, какие брали, по чём,что понравилось? Отвечают-Дорого трандец, да в Европе конечно хороший сыр стоит не дёшево,но тут прям перебор, ну хоть думаем хороший действительно будет, попробовали и ...я не меняется, развод людей на бабки. Я допускаю, что кто-то,где-то,в кол-ве 100 кг в год делает эти отличные сыры у нас, но простите это же не айс их где-то искать. Мы же не можем всей страной искать сыры, да и почему собственно там каждый может купить их в супермаркете, а тут кто-то может их где-то найти? Вы понимаете о чём я?
...Вчера был у врача. Писал выше. Здоровье нормальное. Самочуствие - тоже. Уже покормил кошку. Выпустил ее из бани. Сам переселился в дом.
Эти сыры были бы в любом магазине, если бы их покупали. Покупают в основном сырные продукты. Но это совсем другой вопрос.
Не только вас так обманывали, в туризме и сувенирах это не редкость. Я тоже больше не трачу на сувениры, магнитиков с холодильника со старой квартиры выбросил где-то на 1000 евро, ну как выбросил, у мусорки на забор повесил, чтоб дети если что расхватали, там весьма оригинальные были, прям крутые, но я в новый дом этот хлам тащить не хотел. Теперь тоже не покупаю сувениры. Пылесборники это.
...Кто мешает занять эту нишу. И начать производство пармезана? Не Боги горшки обжигают. Перспективы хорошие. Немного подучиться... у Оленьки... Иволги...
Связь в наличии сыра в магазинах и Путиным весмьма опосредованная Сказки о мудром руководителе, который поставит РФ на путь "исправления" и ввергнет нас в лоно цивилизации и благоденствия не более чем пропагандистская шелуха, ровно такая же как тезисы о том что Путин = Россия Не будет Путина будет ИвановПетровСидоров без каких либо принципиальных изменений. Во всяком случае при нынешнем развитии социума я не вижу реальных поводов для оптимизма в этой связи.
...Вот...Новый дом построил. Молодец. А как тебе живется там? Ведь кругом фашисты. Весь Калининград находится в окружении их. Расскажи, как борешься с ними?