А что вам стало забавно?)Я не люблю французские вина. Не потому, что они плохие, мне просто гораздо больше нравятся испанские, новозеландские, португальские, и те же калифорнийские, что вы тут такого открыли для себя?) Что процентов 70-80 российских вин в российских магазинах это фуфло? Тоже самое и с якобы испанскими и якобы французскими и с водкой и с коньяками) Вы этим вопросом не задавались-А какого хрена? Где надзор? Ауууу. Вам с ТВ даже откровенно признались, что львиная доля алкоголя в РФ фальсификат. При этом конечно же я не возьмусь утверждать, что у нас не умеют делать хороших и даже эксклюзивных вин.
Я ни за что не топлю А пропаганду не люблю. Категорицки. В какие цвета бы ее не раскрашивали. Мой опус о том, что "цивилизованная" всем известная страна, почему то при выборе страны для ее демократизации, почему то обладает странной избирательностью... Спецефичной. И то что они с легкостью прощают своим "друзьям", в странах в которых у них есть интересы вызывает их возмущение и потребность в бомбандировках. Зачем это лицемерие. Говорите прямо. Вот эти не хотят...трам пам пам пам пам... За это мы их жбамкнем. Нет. Приплетают какую то мифическую борьбу за какие то мифические идеалы. Лицемерие и цинизм.
Кто сказал? Наверное тот же, кто определил что дядя с девочкой 15 лет педофил, а ведь раньше их в норме замуж выдавали. Есть общепринятые нормы, в том числе в употреблении спиртного и закусок к ним, вы разве не знали? Конечно вы можете закусывать огурцами коньяк, просто это не совсем традиционно, а вы же за традиционные ценности, ведь так?) Понимаете, люди, которые едят мясо натуральное говорят, что оно вкуснее соевого, но соееды с ними не согласны и говорят, что соевое лучше.
И ещё раз, я не про ваши личные вкусы и странности в них, подобные вероятно найдутся у каждого, мв про другое говорим, что-то типа сорт A, лучше сорта B, это факт, а уж если кому-то нравится больше сучков и трещин, то это иное. Поэтому прошу понять, что я имею в виду.
Есть разные ценности Я лично рассматриваю любую традицию с точки зрения есть ли кому ни будь вред от нетрадиционных предпочтений Традиция раннего замужества может приносить вред той же 15летней девочке. А вот вид закуси коньяка или предпочтения в виде мяса ни кому вреда не приносят. Кстати сыра это тоже касается У меня есть знакомый который страшно любит этот пальмовый пластелин, который после 2014 гола к нам массово завозили из Украины через Белорусь. Щас этого продукта меньше, он страдает
Пока вы будете пить шмурдяк, вы не избавитесь от этого мнения, как только попьёте нормального вина, не требующего особых способностей от вас, вы всё же начнёте видеть в них разницу и даже с большой долей вероятности сможете отличить сивуху от вина, пусть недорогого, но всё же нормального вина.
Любопытно...вот я никогда не интересовался антропологическими характеристиками Путина... А тут народ похоже сильно в теме