РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, жуки и сельдь жареная это не ко мне. Я бы с удовольствием картошечку жареную на сале, да с корочкой, да чууууток больше подсолить и с молоком из под коровки, ну или стейк хороший, даже из местной фермерской говядины, кстати она весьма не дурна.
Вы не ответили на вопрос-в каких боях с фашистами участвовали вы или ваш сын? В какое ваше время они не поднимали голову? Когда вам 20 было? присягу ментовскую кому давали? Народу? Защищать покой их и порядок? А что у вас там фашисты что ли добрые, народ не убивают? Вот те на.
А я фашистов не видел, представляете себе. Хохлов до хрена видел, а фашистов нет. Допускаю, что они там есть, точнее даже точно есть, как у нас в РФ и как у вас, как в Германии до сих пор. Дальше что?
Кроме "Европы" такой выбор хороших местных сыров где еще есть? Может, сыроварение это фишка только Западной Европы?
Вот тут, если позволите, давайте раскроем этот момент. Вы считаете, что они не по карману подавляющему большинству россиян и в то же время по причине того, что они всё таки несправедливо чрезмерно дорогие? Только, пожалуйста, честно ответьте.
В Калининграде так рано стали продавать водку? Не стоит с утра так напрягать организм. Не хорошо это.
В компании Worx приступили к серийному производству. Компания-производитель имеет большие планы и уверена, что сможет выпустить не менее 1000 подлодок к 2030 году. Личные субмарины Nemo представлены в двух вариантах. Первый стоит $599 000 и предполагает наличие двух человек на борту. Второй, с одним местом, стоит $545 000. Внешне корабль выглядит очень легким за счет большого акрилового пузыря, обеспечивающего отличный обзор во все стороны. Обе версии допускают погружение на глубины до 100 метров и могут оставаться под водой до 8 часов. Движение обеспечивают 4 электрических мотора, а для управления используется контроллер Manta. Компания разработала несколько аксессуаров, обеспечивающих возможность спуска субмарины в воду прямо с берега.
Для определенности. Потому что Восточная меньше на слуху по твердым сырам. Все больше Швейцария, Голландия, Дания. Не слышал про знаменитые болгарские или венгерские сыры.
Вы с квнщиком случаем не одной иглой употребляете? Мы выясняли этот вопрос, я занят, на работе. Да, я работаю, делаю своё дело, хорошо делаю, прохожу все проверки без взяток, на меня не поступают жалобы и мне не нужно говорить спасибо и хлопать в ладоши, я получаю достойную зарплату и не краду ничего. Ферштейн? А вот вы бы, вместо того, чтоб в меня стволом тыкать или свою кошку бы расстреляли или фашизм ваш победили.