РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы отечественный пармезан прямо так едите? Я белорусский пармезан куском есть не могу, только как приправу (посыпать макароны) и как ингредиент в рецептах. (Оказывается, пармезан - такое же защищенное наименование, как шампанское и коньяк).
Во время войны наиболее доступные консервы в магазинах были крабы. Ну брезговал наш народ, традиции не позволяли. Все меняется. Я вот селедочку запеченную в фольге с овощами. с удовольствием. Главное на улице запекать, чтоб кухня не пропахла.
Забористое что-то,видно сразу.Весь Калининград находится в окружении наших соседей, с которыми нас связывают долгие годы дружбы и сотрудничества. Во как, неожиданно? А?
До недавнего времени из магазинных был неплохой Сармич гранд. Щас пропал чот. Очень неплохой. В переодически очередной слепой дегустации, которую мы с друзьями регулярно проводим по самому широкому спектру продуктов, он практически единогласно занял первое место из пармезаноподобных. При этом привезенный еще до сво прям пармский пармезан занял твердое второе место. Зы. Дегустация была на прошлый НГ.
Тоже хороши, давненько правда их не пил, как и австралийские. Я вообще из этих мало пил. Бутылок может по 10 выпил.
Вова ты же сам "сосед" с Калининградом. Ты чего поезда не пускаешь? машины? козни строишь? Сходи ка разберись
Я не думаю, что закусывание хорошего коньяка солёным огурцом в обществе не является подобным пуку за столом. Многие пострадают)
У него какие-то толмуты древние и таблицы зависимости объёма мотора от роста) Колются, определённо.Вон и СПИД пошёл сразу.
Я вам, наркоманам, уже про утренние ваши уколы ответил.Пляха...вы их по-любому сеткой ловили под столом)