РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После лебединных танцев как раз все и начнется И как было сказано в одном мультике советского периода... Выжившие позавидуют мертвым (с)
Ну а представьте, вы в компании милых дам, культур-мультур,приятные беседы и тут херак водки стаканюгу мееелкими глотками влупили и вишенкой с пирожного закусываете, каково?
Нормально зашел. Всякие местные сыры есть везде. А твердые сорта преимущественно в Западной Европе, наверное, из-за сложности, длительности и дороговизны производства + традиции. Поэтому и вопрос такой - есть еще какой-то регион, где массово производят качественные твердые сорта. Почему пинают российских сыроваров за отстутствие твердых сортов, может, нигде, кроме как в ЗЕ их массово и не производят и не страдают от этого.
Ну не могут же россияне быть такими ссыкунами, чтоб не глядеть в завтра, где-то ведь светлое будущее или в старой жопе насижено?
Пропагандой пахнуло Я к ней еще хуже отношусь чем к пердежу за столом. Светлое будущее...старая жопа... Беспонтовые заезженные штампы
Ну и давайте без страшилок обойдёмся,просто вернём нормальную конституцию и будем следовать принципам сменяемости власти, как в развитых странах принято.
Наверное? Простите, я засыпаю уже, так весело с вами с вечера было и с утра сегодня, пойду прилягу, с обеда ехать опять в кресле. До скорого вам, сыроеды! Владимир, кошку не тронь, я пошутил!