РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем? Что станет хорошего "как в развитых странах" - ну будет третий премьер за год, капитан команды с гейской повязкой и вставать на колено за BLM - с чего вы решили что это кому-то надо?
Почему я? Это же вы собирались дорблить. Забавный вы персонаж. Вам бы или трусы надеть или крестик снять. Любитель новозеландского заботящийся о россиянах (и себя к ним не относящий).
Я в сырном разговоре с самого начала - не начиналось с разговора о твердых сырах. Только о качественных. Т. е. от брынзы, через бри/камамбер к пармезану. Любой. Но качественный. Но персонаж, единственный в РФ едавший устриц - устроил цирк из этого.
Потому что многие понимают, что геи не так страшны, как пидерасты),тем более что многие не связывают отсутствие Путина с нашествием геев, потому как если он умрёт,а это неизбежно и скоро, то их нашествие так же неизбежно, а как известно после Путина никого не может быть.
Так в РФ - к геям - никаких претензий. Их есть и у нас (Пенкин, Моисеев), и пробегающие. А вот педерастов - нам не надо.
Нет. Категорически. Мне часто пытаются пришить это пропагандистский лозунг. Просто я прекрасно понимаю, что причина не путин. Мы находимся в таком положении сейчас, что у нас нет выбора. Никакого. Любой сценарий это жопа. Причем равновесная. Если бы я мог предположить, объективно, какой лиюо вменяемый путь выхода, я был бы счастлив. Но мой пусть и скудный жизненный опыт и зачатки аналитических способностей, мне не позволяют с надеждой смотреть в будущее. Любой расклад, лично мне как обывателю, принесет либо дикие трудности, либо вообще потерю жизни.
Тут как обычно в жизни - и да, и нет. Пармеджано-Реджано - важно и место происхождения, и сырье, и технология. Но производить пармезан можно и в РФ. Не вижу смысла в спорах коньяк/бренди. Или о шампанском - имеется в виду торговая марка или технология производства.
Не свистите, мы говорили про хорошие сыры, я не утверждаю, что бри это плохой сыр, просто он в холодильнике рабочем у меня пачками зачастую валяется, его не едят, в отличие от твёрдых,которые нам в холодильник никто не положит. А салатные эти брынзы-шмынзы никто и не обсуждает, их как ... за баней.
Кстати на тему геев/педерастов - поразительно, но прикрываясь толерастией убивается демократия. С чего вдруг права меньшинства стали цениться выше большинства? Т. е. веган может припереться в бургерную и ТРЕБОВАТЬ морковную котлету. Типа это его право. Если я припрусь в веганскую и буду ТРЕБОВАТЬ бифштекс с кровью - меня пошлют лесом. Типа это их право. Вопрос - а моё то право с какого лешего пропало?
Отрицание одного на фоне принятия другого выделяет второго, как верный выбор, вы пропагандист ЛГБТ, поздравляю! А в чём ваш интерес? Правильно...
Паш, есть, как ты любишь говорить, инсайдерская инфа - чел почему видел " много хохлов"? Догадываешься? . Я подборочку выражений вчера сделала, знающие люди ее проанализировали Но, как и ты, раскрыть все не могу.