РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас опять качка и опять якорем по голове досталось? Что значить "не свистите, мы говорили про хорошие сыры" в ответ на моё " не начиналось с разговора о твердых сырах. Только о качественных."?
У вас его и не было никогда) Будете много требовать из вас самого кровавый бифштекс сделают гантелей.
Ну давайте о качественных дешёвых сырах поговорим. Есть они, есть, немного есть. Картошка есть, капуста есть, что вам ещё надо-то,ненасытные?)
Кстати Вполне замена Пармезана в виде приправы, белпер- кнолле-только выдержанные месяца 2, не меньше Через 6 мес они как отличный Пармезантолько в тёрку Иногда делаю по заказу 1 шарика хватит на 3 порции Я их не оч люблю, уважаю только сладкие по той же технологии, по типу творожны сырков А Пармезан на дух не переношу Делаю лепёшками-не складываю Халлуми