РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какого рожна вы кидаетесь какашками в Россию Живите себе и радуйтесь Болеете? Или детишкам на молочишко своими постами сшибаете
Если бы на заднем плане была сопка, то я бы точно подумал что второй справа это я! Ну и братья Кириченко, Гриша и девочка, имени которой я не помню
Мой приятель выучил башкирский чтоб в экспедициях общаться с населением отдаленных деревень. Рыжий, с рыжими усами и голубыми глазами, когда он заговаривал на улице на родном местным языке, нас сразу звали пить чай с медом и каймаком.
" Чтобы ежемесячно получать $1,2 тыс. в течение полутора лет, нужно зарегистрироваться в программе G. I. F. T. (Guaranteed Income for Transgender People — «Гарантированный доход для трансгендеров»), заявила мэр города Лондон Брид. Пользователи соцсетей возмутились, узнав о полагающихся выплатах. Они напомнили, что есть и другие категории граждан, которые нуждаются в материальной поддержке. «Это безумие. А бедные люди с семьями? Ветераны?» «Ужас. $1,2 тыс. в месяц. Кажется, мы живём в стране дураков». «Наверняка в Сан-Франциско есть те, кто сейчас выясняет, как совершить переход и через полтора года вернуться к тому, что было». «Что делать с бездомными? Поддержка полагается, только если ты трансгендер?» Авторство: Копия чужих материалов Использованные источники: Источник
Кстати, про экспедиции... С огромным удовольствием слушала книги Владимира Арсеньева. Захватывает. Вот эта вот схватка человека с природой Вчера начала слушать Григория Федосеева. Офигительно интересно.
С коровами своими так разговаривайте в коровнике. И раньше ваш бред глазами мимо пробегала, но теперь вы полном в игноре.
Понятно Житие в цивилизации не сумело выдавить из вас хамовитую хабалку А так дышали... так дышали. Вашей истерикой довольна
В Ташкенте не пробовал. Думаю в разных регионах так могут называться разные продукты. У нас это сливки, простоявшие в погребе до довольно твердой массы. Очень вкусно с медом и деревенским хлебом. Местные иногда его кладут прямо в чай.
Дык, а толку? Всеравно только хвалить позволяют, а за Правду банят (Когда уже русский народ сбросит ярмо плена и станет хозяином на своей земле...
Опять цу раздаете? В таком случае и вам от меня: не лезьте со своей хлевной риторикой к людям. Своим коровам давайте указиВки.