РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обман это, товарищ Павел ! Клевета и поклёп на Новгородчину и даже, местами, подрыв существующего строя.
Минимальный В том то и прикол. Почему у тещи ставка месячная около 70 р за кв м в месяц? А потому, что в доме всего 21 квартира. А зараты на капремонт уже не нового дома сопостовимы со 100 квартирным в котором живем мы. Вот и считай По минималке можно расчитывать если дом новый. Нашему под 50, тещиному за 30. То понос то золотуха. И суммы немаленькие. А есть еще шибко умные. Которые считают что платить не надо. И их частную собственность (за приватизацию которой они сильно топили непонятно зачем) государство должно бесплатно ремонтировать.
А чо повезло то? Взял и удалил канал из настроек. Делоф то. Неужели тарищмайор стоит и наблюдает как ты пропаганду впитываешь?
В городском округе ВеликийНовгород взнос установлен в размере 9,17 руб. в расчете на один квадратный метр общей площади помещения.
Макс. Посмотри что я Энтри писал. Вы все такие умные. Интернетподкованные. А я в реальном мире живу. Сюда тока в качестве развлечения захожу
Странно в Москве насколько я знаю у всех одинаково и не зависит от года строительства или количества квартир...
В год 40 с квартиры. В доме 21 квартира итого 800. Кап. ремонт можно каждый год делать. Кто то явно звездит.
ВАЩе ВАЩе тА, именно с минималки разговор и начинался...а потом ты уж со своими умопомрачительными цифрами подключился. Прокололся чутка, но выкрутился.
Да что с тобой сегодня? Иль про указ, обязывающий ежедневно смотреть программу Время не слышал? А по воскресениям, Киселёв обязаловка. Иначе - санкции карательные, вплоть до ...ну Вова Таллин лучше объяснит, если захочешь.
Не выкрутился Макс прав. Там в столбце содержание какое то. 32 р. Итого 45 - 32 = 13 р с кв. м. А жирненькая цифра общая. Вот я всегда ее капремонтом и считал. Тещины платежки там. Думаю там такая же шняга Так што вы дорогие господа правы, а я дурилка картонная. Лашпет неумытый
Паша, деньги на капремонт идут общий котел и берутся от туда же. Т. е. дом начал платить только первый год, но его могут отремонтировать уже в этом же году. В счет будущих взносов. Обычно на городском сайте расписана очередность капремонтов. Однако некоторые дома отказываются сдавать эти деньги в общегородской котел и создают свой собственный. Может ваши дома из таких?