"Я думаю, каждый из вас слышал эти слова хоть раз в жизни. Несмотря на всю простоту этой фразы, в ней сокрыта великая мудрость и глубокий смысл. Этот принцип универсален и его можно применять во всех случаях жизни, особенно когда не решаешься сделать первый шаг в чем-то или просто боишься кардинально изменить свою жизнь. А вы знаете кто сказал «Делай что должен и будь что будет!» Первым эту фразу произнес древнеримский император Марк Аврелий. Точнее его фраза звучала так: «Делай что должен и свершится, чему суждено.» Современная форма этого афоризма пошла от… вы не поверите от девиза одной из степеней масонского ордена. Называется он Рыцарь Кадош. Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет. Со времен Марка Аврелия эта фраза ушла в народ и распространилась по всему миру, ее взяли на вооружение массоны, о ней говорил Кант, ее любил повторять Лев Николаевич Толстой, а тысячи простых людей что-то изменили в своей жизни благодаря этому афоризму. Возможно, наступит момент, когда будет нужно сделать нелегкий выбор, и тогда вы сможете сказать себе «делай что должен и будь что будет!» и у вас все получится."(с)
Меня больше интересует как это чудо инженерной китайской мысли будет переживать в Москве реагентную грязь на доррогах и как батарейки поведут себя на морозе...Сколько в Москве зарядных станций?...на сегодня В запчасти идёт ли синяя изолента?
Ну..Вы умная...я вот не знал этот масонский лозунг...так,что тут целое поле изысканий для его трактовки...
Последнее масло из морозилки... Видимо в этом сезоне на масло уже не будет хватать Летнее, жёлтенькое Как я без масла-то... Утром бутер с маслом и сыром Лепота