РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На главных воротах Бухенвальда написано в переводе с немецкого "Каждому свое". Дословный немецкий перевод латинской фразы suum cuique, базовое юридическое понятие, означающее «каждому своё» или «каждому то, чего он заслуживает». С вами вообщем-то и без этого многое понятно
Ученый фигли. Даже сублимируя не может уйти от специфики профессионального языка. Я тоже перечитываю по многу раз подобные тексты.
Поберегу обязательно Вот щас Откину творог-поставлю на сыр И вся ваша Целую крепко Ваша Репка Хотя...вы же меня обещались в темницу упечь
Турецкий гамбит. Турция присоединится к новым санкциям в отношении российской нефти, которые включают «потолок цен» и запрет на страхование танкеров. С 1 декабря страна закроет проливы Босфор и Дарданеллы для судов, перевозящих нефть, если они не имеют страхового покрытия. Российским нефтяникам свободно получить страховку в рамках нового санкционного режима станет практически невозможно: с 5 декабря она будет доступа лишь танкерам, которые перевозят нефть по цене ниже установленного «потолка».
Вот почему физики, химики, биологи, даже медики говорят нормальным понятным языком? Как бухгалтер, юрист или политик - так завернут, что голову сломаешь. Кстати, те же классики как домарксизма, так и марксисты писали гораздо проще и понятнее.
Коровы, как минимум, добрее, а, как максимум, полезнее этих приверженцев европы, есть и другие, естественно, но это не тот случай, в смысле - этодругое
Более того. Представьте наш шок, когда мы, гуляя с собакой по лесу, встретили группку молодежи, идущей навстречу, все до одного с нами поздоровались. А Беларусь и ее жителей я давно люблю. Бывала там не один раз с удовольствием. Душой там отдыхала после Москвы и тверских е-лей.