@almix33, С тобой даже говорить не хочется... Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE - Ошибка
А я два часа назад закончила лепить 3 кг пельменей! И ни одну штучку даже не сварила и не съела! Сила воли! Завтра нажрусь!
Да я не без этого...во первых сам пишу, играю и пою...потом уже некоторые у нас уже побывали... Да и время прошло слушать типа "Милая моя-солнышко лесное"...вызывает улыбку... Хорошее время было..свободное...легко ежегодные большие подмосковные слёты собирали по 10 000 чел, а кустовые до 1000..И никаких ментов...ТАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМСОМОЛА ИНОГДА "ШУРШАЛИ" И потом ZOOM, Вотсап, Скайп...границ не чувствуешь в общении..даже выпить можно с друзьями
Да я как бы не про солнышко... Ну понятно, и вам тоже не легко... Я когда в Приморье эмигрировала, на 4 года, мне очень наших бардов не хватало, но я и там их нашла! Барды есть везде!
...Смотрю, ты автоспортом занимался. У меня в АЗЛК вся команда гонщиков в друзьях была. Во главе с Теренецким Юрием Всеволодовичем. В далеких 70-х. Или ты другое поколение?
Да, наверное быстрее, но тесто получается толстое и мясо мало. А если вручную, то идет 1/1, т. е. на кг теста кг мяса и это очень вкусно.