Там бензиновый двигатель, электрический - на модели "Москвич-3е" и, соответственно, JAC iEVs4... А слова мЭра " я надеюсь, я уверен, что мы начнем выпускать автомобили на собственной платформе. Более того, в линейке будет электромобиль, а в области электротранспорта у нас большая компетенция..»— говорят о том, что он не понимает разницы между "купить и эксплуатировать" и "разработать"...
Раз уж вы сами два раза повторили - ношение кольца на среднем пальце вместо безымянного - это какой-то отличительный знак?...
@Mihkel, Михаил, к стати о мантах... Я намедни такой интересный рецепт опробовала! Думаю, что вас заинтересует, ибо уж очень пикантное послевкусие. Мне очень понравилось! (а маме не очень) https://www.povarenok.ru/recipes/show/160737/
Дык тыква то определенных сортов должна быть. Попробуйте вырастить кабочу (очень легко выращивается). Это даже и не тыква совсем, вернее, тыква, но по запаху и вкусу на тыкву не похожа.
Я так понимаю, ещё не определились - там же не на разработчиков ссылаются, а на деятелей, типа Рогозина - тот тоже только с названием нового корабля определился и то, что его под хохлому надо раскрашивать ... Р. S. А кончится все, вероятно, жимпом ...