РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нью-Йорк закупит роботов-компаньонов для одиноких стариков Как сообщило издание Smithsonian Magazine, более 800 роботов-собеседников Ellio уже в скором времени помогут скрасить одиночество пожилым жителям Нью-Йорка. Роботы умеют достаточно много: в частности, вести беседу, отвечать на вопросы и напоминать о том, что нужно сделать. В ходе недавнего брифинга Управление штата Нью-Йорк по вопросам старения (NYSOFA) сообщило о тяжелых последствиях одиночества для здоровья пожилых американцев, которые сравнимы с ежедневным выкуриванием пачки сигарет.
Ну да...пару проездов по маршруту и стоят в очереди к розетке...и самое смешное, что в них печка для обогрева салона зимой-ДИЗЕЛЬНАЯ..вроде к 22 году прогнозировали электрообогрев сделать...,но не знаю сделали или нет...Где ты старый и добрый троллейбус Ликсутов своего не упустит...вроде у него было гражданство Эстонии -отказался в 2005г и Кипра...ПМЖ Испании и ВНЖ Франции...что то многовато на себя нагрузил. Ну жена у него родилась в Эстонии...те по рождению гражданка..ну и понеслось "ураганят" вместе поле то не паханное..парковки,камеры,электробусы и тд по списку... "Жена заммэра Москвы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова Татьяна названа самой состоятельной женщиной Эстонии, по версии эстонского делового издания Aripaev. По его расчетам, состояние 37-летней Татьяны Ликсутовой составляет 103,6 млн евро. Ликсутова также заняла 12-е место в обновленном рейтинге самых богатых людей Эстонии. Как объяснило издание, заммэра летом этого года передал свои акции в холдинге Transgroup Invest (материнская фирма холдинга зарегистрирована в Эстонии) своей жене. Как передает Delfi со ссылкой на Aripaev, бизнес занимающейся перевозками фирмы Transgroup Invest в основном ведется в России, в Эстонии частная фирма лишь зарегистрирована." https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2013/10/02/zhena-zammera-moskvy-liksutova-nazvana-samoj-bogatoj Чувствуете КРЕПКИЕ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ?
Солнышко мое ясное, развеселил... Россия точно не только Москва, седьмая часть суши однако Климатических зон много, есть места, где машинки работают круглосуточно, иначе их утром не завести, и не важно, на бензине или электро Можно подумать, кого-то насильно заставляют покупать машинку
Полесов сейчас бы добавил: " ..и жАлезо кузова (вагона) тонкое как папиросная бумага и сиденья короткие не под нашу скрепную попу"
— Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора «Всеобщей Электрической Компании» остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать это все будет!.. Мрак! А остальные моторы — харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...
прошлой зимой в Москве...наблюдал на конечной остановке 714...ну зима вперди...может количество розеток увеличили
Автобусы по расписанию не ходили? Вы уж простите, но в Москве проблем с транспортом скорее нет, чем есть. Вот если поговорить о России... то да, есть что обсудить
Почему..ходили ,но лениво как то не по пионерски...,а маршрутка ВДНХ-ул Павла Корчагина вообще жила своей жизнью-отличной от расписания...причём по приложению в мобильном она должна быть тут
Интересно...интересно... Сходила поинтересовалась. Справа видим: резолюция совета безопасности ООН номер 1244. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8_%D0%AE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B8_(1999) Читаем про резолюцию N1244. Смотрим список стран. Все "за". Против никто не голосовал. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_1244 Я чего-то не понимаю или?
Смотрели фильм "Невезучие"? Очевидно, вы - третий. Я сейчас редко езжу в Москву, но как-то проблем не заметила.