РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага! Постановление Международного суда ООН не может повлиять на решения РФ, поскольку он не обладает достаточной юридической силой против суверенного решения о начале операции. Россия приняла решение выйти из соглашения по Международному уголовному суду в Гааге, которое не ратифицировала более шестнадцати лет. В Кремле это распоряжение президента объяснили защитой национальных интересов страны.
И случилось это 16 ноября 2016 года. Но интереснее другое: На Россию, так же как и на США, Китай, Украину и ряд других стран, юрисдикция международного правосудия не распространяется
Я вообще не понял ничего. Явно это чисто прикол. Информационного характера. И было это или нет, посылали или нет, цель имхо достигнута.
Какие-то Кибер Z пишут, что им передана эта штука Для дальнейшего вручения Аллегория видимо, и троллизм
Я уже писал, от запада стоит брать только положительное. Конечно, у них много маразма. Но зачем его искать? Ищи у себя и исправляй.
Вам и не нужно, Владимир твёрдо уверен, ругается на своих, в хитрости и вероломстве упрекает и сидит там хрен вытащишь, я таких говорунов насмотрелся порядочно)
Я как обычно тебя не поняла. Ты что хотел спросить? Или сегодня я у тебя вместо гугла? Вы ушли от предыдущего вопроса: в чем вы не согласны с Нюрнбергским судом?