РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откуда вы это чудо в перьях выкопали Он же уже давно больной на все те самые пёья Ваш герой поди Невероятно
Закатал на болванки всю Дарью Донцову (для жены качал аудиокниги, но она не выдержала, переключилась на зарубежное чтиво). Но я вот записал и уберу в самый дальний угол. Доживу до 90, выживу из ума, буду слушать а потом тут рассказывать как бандитов ловил.
Про СП-1/2, и что это сделала РФ - вы тактично не заметили новостей? А с ракетами в Польше - Байден сказал и все примолкли.
@ДИрина, Извини, что не поверил тебе сразу. Когда ты писала, что появился новый Тролль. думал, Калининград... там должны быть нормальные люди... а не братья и сестры бендеровцев.
Конечно не жалеете, ещё бы) О том и речь, сидят ваши дети с внуками на попе ровно и не дай вам бог, чтобы от ваших женщин мальчишечки пришли вас от фашистов освобождать.
Да их там уж много лет, как гуталина Но я не уверена, что он оттуда И тот, за кого себя пытается выдать
Число преступлений с использованием оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных или имитирующих устройств за десять месяцев нынешнего года выросло почти на 30% (29,7%) по сравнению с прошлогодними показателями и составило около 5 тыс. случаев, следует из характеристики состояния преступности за январь–октябрь, обнародованной МВД РФ. При этом число преступлений, совершенных с использованием взрывчатых веществ и взрывных устройств (283), увеличилось до максимума за последние шесть лет. По темпам прироста преступлений, совершенных с использованием оружия и боеприпасов, лидирует Курская область (+675%), второе место занимает Белгородская область (+213,3%), третье — Москва (+203,2%).