Да я вообще не собираюсь оттаптываться ни на ком. Стиль ТНТ давно известен, что- то у них смешно, что-то нет, но кино- проекты всё провальные. Более того, бред, на мой взгляд. Ты смотрел Кавказскую пленницу от них? Так что у меня никакого желания смотреть эту поделку нет. Потом расскажешь.
Как там Не говорите, что мне делать Я не скажу куда вам направиться Если для вас это комплимент... Ну не знаю...... Для меня слово баба... ну никак не комплимент У нас конечно и воспитание разное И окружение по жизни
Очки розовые снимите, на предмет ракет в Польше - всё расследование провёл очень быстро Байден. Сказал как отрезал, что ракеты не российские, что он траектрию проследил... И ведь никто и не вякнул поперёк мнения большого брата. А Вы про расследование. Моё мнение на сей счёт - польская провокация, и была ли там вообще ракета - большой вопрос. И реакция Дуды была не в пример Зеленскому гораздо осторожнее. А возьмите подрыв трёх ниток газопровода, кто вёл расследование? Каковы результаты?
Да я тоже смотреть не собираюсь. Чую телик в этот НГ будет включен на какойнибудь бриджклассик, или джазтв... А результаты позора можно будет посмотреть цитатно. На рутюбе, ибо на ютьюбе думаю этого не будет. Зы. Кавказкую пленницу не смотрел. Единственное посмотрел первый их фильм, и понял. В топку. Кино не их стезя.
Ага Он тоже пообещал что-то про стоматолога ? А если и он тоже То молодца Вас надо проучивать вашими же методами Вашими же выражениями, словами и оскорблениями За что боролись
Ну ты не одинок. У меня два приятеля до сих пор верят что американцы на луну не летали, а один - что вода горит в печке. Начитаются бреда
И таких очень много Причем когда это откровенный бред - смешно. А когда бред правдоподобный - страшно.
А Вы с американцами там высаживались? Лично? Можете засведетельствовать? А что там ещё вызывает сомнения? Что ракеты возможно не было? А трактор на краю воронки вопросов не вызвал? Так то ракета комплекса ПВО С-300 взорвалась, а трактор как новый. Не, нет вопросов? С газопроводами то что? СМИ проводят расследование? А то, что сразу Россию и там с ракетой, и с подрывом газопроводов обвинили? Это результаты ваших неподкупных расследований? Очки сбросьте, хотябы навремя, столько нового увидите.