Братишки и сестрички приехавших из СССР в 47-ом и позже) Володя, в тире нужно в мишень целиться, а не в голову себе)
У меня жена не выключает. Не смотрит, не слушает, просто фон. Меня подмывает скачать фильм на суахили и включить. Интересно, скоро заметит?
Окупить? Фильм который покажут по телику в новогоднюю ночь? Поверь. В кинотеатрах его не будет. Ни в каких. А окупят за счет рекламы. Это просто новогоднее шоу в виде фильма.
Если вы про Киркорова и прочих из той же оперы То конечно опозорятся Уже над ними потешаются Но при чём здесь дума Как ещё про Путина забыли
Ахаха, а как же знающие люди? Вот вам и пример, реальность вы не способны понимать и принимать, за сим и подведём-неадекваты.
Основная задача пропаганды убедить стадо, что это именно они выбирают пастуха (с) Рабочая схема. Веками проверена.
Ну да... Как "Старые песни о главном" на Первом. Мюзикл из советский фильмов. "Лента представляет собой новогодний мюзикл, сюжет которого будет частично основан на оригинальной "Иронии судьбы" и других знаковых советских комедиях. Также в сюжете найдется место пародиям на популярные сериалы и музыкальные хиты разных лет, включая "Игру в кальмара" и клип Toxic певицы Бритни Спирс. Всё это обещают сопроводить "фирменным" юмором ТНТ."
Золотые слова...Маня моя счас прилетела в Москву...маленькая зарисовка"увжения к старикам": Поехала в Боткинскую больницу к знакомому врачу проверить зрение. После этого стоит в кассу оплачивать визит...впереди старик с палочкой оплачивает в кассу наличными...руки трясутся-старенький...ему говорят:"Сдачу 35 р дать не можем..мы принимаем только карты...за сдачей наличными вам надо поехать на ул 8 марта (филиал наверно, но это прилично далеко) там вам выдадут наличные у нас низЯ"...он возмущается, а очередь сначала напряглась, а потом некоторые стали подхихиковать...старик завёлся..стучит палкой..тётка в кассе непреклонна...вообщем Маня подошла и дала ему эти несчастные 35 р...и он бедный побрёл "государством полимый" Вот так в Москве обстоит дело с "уважением к старикам" Есть уже ещё одна зарисовка об МФЦ куда она сходила, но это совсем другая история...будет желание-опишу.