Ну что, граждане потенциальные шпиёны Будем выявлять И ... ну по обстановке Простыми россиянами он тож не побрезгуют " Запад усиливает подрывную деятельность против РФ. Только истекшие сутки принесли сразу два подтверждения таким планам. ЦРУ открыто объявило о вербовке шпионов из числа недовольных СВО россиян. Прежде всего из числа олигархов и офицеров. Конечно, тоже себе новость. Лэнгли всю свою историю ровно этим и занимался. Но прозвучавшая декларация может говорить о значительном увеличении бюджетов и усилий. Следующий штрих. Великобритания передает Украине три списанных противолодочных вертолета Sikorsky Sea King, разработанных ещё в 50-х. Ценность этого летающего хлама как боевых единиц сомнительна. Но это амфибийные аппараты, способные садиться на воду и взлетать с неё. Соответственно, первое что приходит в голову — использование их для проведения диверсионных операций у российского побережья Херсонщины и Крыма. "
Брось, Паш. Ваша компания заказывает рекламу? Или ты думаешь Дирина свой сыр по первому каналу рекламирует? Рекламируют подконтрольные государству компании, ну или на кого можно надавить. Вот объясни мне суть рекламы "Газпром - наше достояние"? Думаю ни один здравомыслящий форумчанин не поверит.
Думаю, что кто-то что-то не так понял. Если дедушке пошли навстречу и взяли нал, сдачи действительно в кошельке могло не быть. Вы же сами написали - только карты, какая сдача 35 рублей налом?
А у нас на городском транспорте за наличку не возят Скандал на скандале Бабушек высаживают Детей А с Беглова как с гуся вода И автобусы в Ломоносове теперь со свистом проскакивают многие остановки Из новы районов фиг уедешь утром При этом автобусы не заполненные
В новогоднюю ночь думаю около 2х будет. Ради интереса включи и засеки дительность рекламных пауз. И глянь кто и что рекламирует. Зы. Силу сибири тнт бесплатно рекламирует. Как и нтв.
Сын недавно мне говорит, загран паспорт просто так не делают. 30 тысяч и все равно месяц ждать. Мне друг сказал (Друг же не врет, правда?) Я говорю, давай попробуем... В итоге мы оба с паспортами, заплатив только госпошлину.
Я когда прихожу в нашу поликлинику и вдруг сталкиваюсь где-то с зав. отделением, то со мной они первые здороваются. Вот так нужно всех приучить к этому. Нельзя терпеть хамство не от кого.
Тут всё,в Сагунто. Я надеюсь вы не как одна дамочка в шляпке, в которой из микрофона знающие люди вещают?
ПОДКОЛЬЩИЦА..Я ПРО ДРУГОЙ ОТДЕЛ..ОТДЕЛ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРИБЫВШИХ В РОССИЮ С ВНЖ...паспорта это другой коленкор...