РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда чего же мы с такой надеждой смотрим на их выборы? Помнишь чуть не шабаш был в Думе когда вместо Обамы Трампа выбрали? Жириновский даже на шампанское тогда раскошелился. Или опять таки во Франции так переживали за Ле Пен, даже кредиты ей выделяли? В последнее время нас не разочаровывают выборы пожалуй только в Северной Корее, на Кубе да в Сирии.
Не прошли согласование в РПЦ. Минкультуры России отказало кинокомпании «ЛУНАПАРК» в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства. «Решение принято на основании подпункта «ж» пункта 18 Правил выдачи, отказа в выдаче и отзыва прокатного удостоверения на фильм. Речь идет об оскорблении религиозных чувств верующих», — сказано в сообщении. Кроме того, Минкультуры передало материалы по сериалу на экспертную оценку в РПЦ. Там, в свою очередь, отметили, что «сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии» https://www.rbc.ru/society/24/11/2022/637f78959a79476d811e6bd3?from=from_main_1
Кто это мы? Отдельные кликушествующие персонажи и купившиеся на их кликушество? Я уже писал. Таких немного. Просто они на виду. Да и если ты думаешь, что эта фраза не относиться к большинству "цивилизованных" стран, то ты ошибаешся. Просто их шоу качественее. А смысл один и тот же.
С учётом того, что загранпаспорт есть только у малой доли населения, такая инфа со стороны друга меня не удивляет.
А вам не вещают Поэтому всё таки нарвётесь и влипните Недаром меня испугались Где-то я вас уже прищучила Руки у нас длинные...
Лично не знакома, но письмо с просьбой обращаться лично к главврачу в случае проблем получила. Болела, записалась к врачу, она тоже заболела, и всем отменили прием без замены без предварительного оповещения. Жалоба на сайт министерства от меня... В итоге на следующий день прием, все обследования, письмо от главврача
Может быт. Не мог бы ты цифрами подтведить. Скажем привести бюджет какого либо фильма и какого либо канала .
Я конечно могу обойтись и без испанских вин, а красное сухое я пью за обедом, к веселью это никакого отношения не имеет вообще.
Про шоу я уже говорил. Ну не смотрят те же янки шоу. Футбол смотрят. Бейсбол смотрят. А шоу - домохозяйки в основном.
Мы в области У нас пока нормально всё В области не Беглов рулит Дрозденко Ломоносов (Ораниенбаум) в 20 км от нас
Меня из Департамента здравоохранения учили, что при проблемах не стоит трепать себе нервы, а обращаться нужно к дежурному администратору. Я тоже однажды получила письмо, что должна обращаться лично к зам. Гл. врача по мед. части, так и обращалась, показав ему это письмо.