РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС он умер 20 октября 2021 года в 05-05 утра в моих руках, увы, теперь только память и память удивительно- мох и можжевельник на могиле прижился, думаю- кирпичами бордюр выложить, эхххххх меня завалили предложениями от питомников по щенкам, но после ханта отстой брать не хочу, после санкций ценники на таких немцев взлетели раза в 3, да и жена сказала НЕТ! добавила- дворняжку возьмем, хоть не так сердце болеть будет по утере
У нас аллея с тополями по дороге к остановке. Там такие вороны - ор и помет. Обхожу, стараюсь. Одно утешает - поорут и улетают.
Чтобы обсуждать возможность ремонта веток «Северных потоков», необходимо дождаться оценки ущерба. Такое условие назвал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, слова представителя Кремля приводит ТАСС. «Для начала надо дождаться полной оценки ущерба. Нужно проанализировать эти данные по ущербу, перед тем, как специалисты дадут заключение о перспективах восстановления или невосстановления», — заявил Песков. А кто просит?
вы были в Бухенвальде? вряд ли. я был и видел эти печи и могилы, не упоминайте этот лагерь, когда мы вышли- немцы спряталисьпо углам как мыши