А Вы знаете что показывают на РЕН? Здорово. Я не знаю. А судить других по себе - ну как-то не совсем порядочно. Хотя о чём это я?
Я же повторюсь - блажен кто верует. Но у Вас просто безоглядное преклонение перед западом . Я в шоке, вроде бы взрослый человек... Хотя, может быть излишне взрослый.
Напомнило анекдот) Эстония середины 80-х. Едет на телеге мужик из одной деревни в другую. Видит - на обочине лежит дохлая ворона. Остановился, положил её в телегу - Приигодиитсааа... Прошло 30 лет, то же место, только дорога заасфальтирована. Останавливается Мерседес, выходит тот же мужик, достаёт из багажника ворону и аккуратно кладёт её на обочину - Не приигодилаась...
Вы, баснописец, там уже определитесь, то ли вы уже не тот, при котором ранее голову фашисты не поднимали, то ли ещё мужиков 40-калетних валите) Ещё и присядет,всю парашу свою ментовскую обнажил.
Давайте сравним. В чем наше превосходство? В медицине? не смешите. Все наши звезды и политики стараются лечиться там В образовании? Посмотрите где учатся дети элиты. В электронике? У вас в руках российский смартфон? В сельском хозяйстве? Лучшие породы птицы, скота и семена с/х культур закупают на западе. В авиации? Да многие уже боятся летать на самолетах наших компаний Автомобилестроении? Вы шутите? Продукты? А вы сайты роскомнадзора смотрите? Дорожном строительстве? У нас дорог за год строится меньше чем у того же Китая за неделю. В легкой промышленности? Да на мне только носки российские. И то сомневаюсь. Продолжить? Или подождать возражений?
...Как же я дожил то до 70-ти лет? Недавно сосед подошел...и говорит, хочешь я тебя научу за зубами ухаживать. А как у тебя с зубами? Все в порядке. Он отвечает, что у него протезы полностью во рту. А у меня только одного не хватает... И все здоровые... нуу...некоторые были в ремонте. Занавес.