РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... Из телефона. Коробочка такая железная...В будочке. туда раньше 2 коп. кидали.
Мне когда что-то не нравится в МО, я прямо на Воробьева пишу. В том году приехала в гости к зятю в начале марта, а выйти из машины не возможно, т. к. все покрыто толстым слоем льда. До подъезда еле дошла по этому льду. Спрашиваю их, что мол не жалуетесь, а они мне в ответ, что всё равно не поможет. Я на следующий день, в воскресенье, на это безобразие накатала жалобу на сайт Воробьева. Мне в понедельник уже позвонили из администрации Люберец, чтобы уточнить, где конкретно не было убрано, и всё убрали. Это что же такое, нужно ждать приезда тещи, чтобы навести порядок во дворе?
Четыре человека погибли и один ранен при стрельбе в кубанском Крымске Уголовное дело возбудили в связи с убийством трех человек при стрельбе в Крымске Москва. 24 ноября. INTERFAX. RU - В результате стрельбы в городе Крымске погибли четыре человека, среди которых стрелявший, еще один ранен, сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов. Сегодня около 17:00 по московскому времени в одном из медицинских центров Крымска, расположенном на улице Комарова, местный житель 1956 года рождения застрелил двоих работников этой организации, сказал представитель пресс-службы журналистам. "Затем он вышел на улицу и открыл стрельбу по прохожим", - также заявил Рунов. В результате происшествия один человек скончался на месте, второй получил тяжелое ранение. После этого мужчина покончил с собой. По предварительным данным полиции, причиной происшествия мог быть результат бракоразводного процесса с участием человека, открывшего стрельбу.
Ну там же Вас лично знают. По - этому надо и отреагировать. На обращения простых граждан так не реагируют.