Вот и сегодня. Глупые и наивные, профукиваем остатки. Насчет достижений? Были, несомненно. Но "властная направляющая рука партии" направляла все больше на производство танков, самолетов, пушек. Вы посмотрите в сети насколько позже у нас появились стиральные машины, пылесосы, посудомойки, холодильники, цветные телевизоры, микроволновки. Лозунг "лес рубят -щепки летят" откуда? А от того что мы всегда для нашей власти то щепки, то винтики, то мобилизанты И нечего тратить ресурсы на обустройство жизни расходного материала. Вон гляньте на вову талинског, как он тут хвост распускает. А ведь рядовой опер, остался бы в России и доживал бы в трешке-хрущебе с небольшой дачкой на шести сотках. Вы хоть представляете пенсию майора полиции? Сходите на форум российских полицейских
Там разное есть. Меня как то мент попросил почитать про пенсионное их обеспечение. Вот я и зарегился. Три дня сидел. Потом надоело. Но это было лет 5-6 назад
Мой одноклассник после армии пошел работать в милицию и поступил на юрфак., отработав стаж, ушел на пенсию намного раньше, чем уходят по возрасту мужчины. На пенсии поработав адвокатом, уволился в 61 год, т. к. хочет пожить для себя. Имеет большой дом в Калужской обл., развел каких-то французских кур, индоуток и что-то ещё, уже не помню, и живет там припеваючи, в москву приехжает редко. Вот вам жизнь обычного следока на пенсии.
...Давно я там не был. Но зарегистрирован. Еще я зарегистрирован в 14 Лен. ПВО... Там тоже есть форум. И даже нашел сослуживцев. из в*ч в Пярну и Таллине.
Так это с адвокатуры плюшки все, а в особенности в связях адвоката со своими бывшими, вот это золотое дно! Решала по-простому.
Вова не был адвокатом. А именно в адвокатстве и самый навар. Если адвокат, да еще дружит с хорошим судьей, то вообще то не в Калужской области индюков разводит, а на Канарах павлинов.