РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Там инстинкт самосохранения работает. А здесь можно оторваться на работнике милиции...полиции. И безнаказанно. П. С. Я тоже стараюсь их обходить стороной. Но... у нас ИХ НЕТУ! НЕ ВИДНО НИКОГО... Только те, которые ко мне вхожи... и приходят ко мне каждый день. Несколько действующих... и несколько на пенсии. Все честные ребята... только один...бывший ГАИшник - очень нехороший человек. Ему я закрыл доступ в мой кабинет. Уже год.
Бросьте туда сильно засушенную корку бородинского. Потом, естестаенно, вытащить. Засушить надо, чтоб не размокла. На финском хуторе хозяйка рецепт "сдала". Если хлеб правильный, будет, как чуточку с дымком.
Угу... зависит с какой стороны удочки ... https://ptzgovorit.ru/news/odnu-iz-krupneyshih-v-mire-zolotyh-rybok-poymali-vo-francii
Доброе утро! Сколько страниц натараторили! А тем временем... Из вечной мерзлоты ученые достали 7 древних вирусов: "современное потепление климата заставляет ледники и вечную мерзлоту таять. Это может высвободить опасные и неизвестные науке древние вирусы, против которых у людей нет иммунитета. Поэтому важно изучать эти вирусы превентивно, чтобы подготовиться к их вероятным вспышкам в будущем" (газета ру).