Прошу нижайше прощения... На ул. 8 марта я не нашла Боткинской больницы (где сдачу дают), есть психиатрическая Но главное, старика выручили, закончилось всё хорошо
Не о том ... Характерная звуковая мощность таких даже ультразвуковых систем (для разгона митингов) киловатты - как их разместить на таком маленьком объекте? - , мощность инфразвуковых - десятки киловатт + размеры излучателей...
Нигде не написано, что использовать будут на территории России. Может, казахи снова попросят помощи, как в январе, на майдане полезно было бы. А вот если бы это Маск придумал, это было бы здорово и всемерно поддержано, т к. недопущение беспорядков и мирная жизнь обывателей - это главная демократическая задача. Там, гоядишь, и Макрон подтянется с просьбой, а то есть инфа, что заказан пошив новых жилетов и материя только жёлтая на складе.
Однако, счёт 2-1. Вофка перестарался? А сам чистенький. Уж не знаю...складывается впечатление, что он модеров глоками застращал.
А еще: Гексакоптер "Шершень" также предназначен для радиолокационного подавления беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, он может применяться в нефтегазовом секторе и при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
Хотел пошутить про "спили мушку" (с) , но, по вновь открывшимся обстоятельствам (с) , швабра - тоже сильное оружие, оказывается ...
Минфин поддерживает идею обменять замороженные в России иностранные активы на российские за рубежом https://www.interfax.ru/business/863427
Ляля! Здорова, свежа, как всегда. Ну наконец то, дождалсИ, терпелка кончилась, родненькая? Понимаю. Солнышко моё ненаглядное, а разве твоя стукаческая челобитная (жалоба) как то отменяет возможность подачи жалобы таллинским Рембой? Опять же, о прекраснейшая, русский же родной тебе, иль в заблуждение ввела? Там у мну крючОчек такой в конце предложения, знаком вопроса обзывается. Не заметила, ясноглазенькая? Но ты же знаешь, мне Лёлькины извинения не нужны...увидел и вот она, радость. Да и не клевета это, правда же, лишь характера твоего изЮмительного отражение.
Да. не...не думайте про неё плохо. Швабра это так, элемент аксессуарный. На самом деле, знаете какая она...