На чемпионате в Катаре Сначала победили немцев, а потом убрались в раздевалке Японцы расфасовали весь мусор, а еще оставили красивое оригами с благодарностью организаторам Ну просто невозможно крутые ребята Уровень культуры на высоте! Хороший пример для всех людей планеты! Ведь не трудно убрать за собой мусор, не ругатся в очереди или в автобусе. Вот с кого надо брать пример, браво Японскому народу… После матча с Германией сначала убрались на стадионе, а уже потом пошли отмечать...
Иволга заплакала в лесу о своём запела, о страдании. Заплела ромашку ты в косу и ушла к другому на свидание. Я под нашей ждал тебя ольхой, ты прошла, не замечая мимо. От чего я стал тебе чужой, от чего я стал тебе не милый.
Немцы расстроены были. Им не дали выйти с красивыми повязками. Хотя странные люди эти немцы. Как можно одновременно - просить газ и лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Вообще не про это, а про то уже и не надо, мне вас жалко, когда вы крутитесь на сковородке, этот аттрацион не доставляет удовольствия
Жалко Дирину. Плачет поди Вообще надо сказать женщины гораздо коварнее нас, грубых неотесанных мужланов.
Почти дочитал немецкий детектив. Интересная мысль из уст одного из героев "После войны Германию пришлось восстанавливать два раза. Сначала Западную, а потом Восточную"