Это оооочень щепетильный вопрос, но на службу государству такой инструмент, как эвтаназия, очень опасно отдавать.
Ну почему же не о том то? Вам известна ваша судьба? А детей? Тема скользкая, но тем не менее, представьте, что донор необходим кому то из близких именно вам людей, но как по волшебству все воспользовались правом, согласно ФЗ 323. А касательно ВОЗМОЖНОЙ эвтаназии...может не стоит пока делить шкуру не убитого медведя то?
...Я в своей практике не встречал, что бы пришли бандиты... и принесли что-то с собой и подарили. П. С. Хотя был случай один... когда ворюги взломали дверь, увидели, что воровать нечего... от слова совсем. Хозяйка умирала от рака в больнице. Оставили деньги на ремонт двери и замка. Это они написали в записке с извинениями.
В мире еще есть смертельная казнь. Кто ее исполняет?, Прочти хотя бы в вике про слово "палач", жива профессия, просто из-за малого количества работы, ею занимаются по совместительству
Скандалы последние, насколько я помню, изза социальной эвтаназии в Канаде, в инете есть статьи, пару лет назад шумело очень.
У меня забрали. Все. Плюс некислый кусок здоровья. Хорошо молодой. Востановился. Один друг инвалидом остался. Лампочку стряхнули. Ничего не соображал до самой смерти. Соседа по двору, друга с детства тупо пристрелили. Случайно под руку подвернулся. Брата в Питере запытали до смерти. Не забили, а именно запытали. Сходил в баню... Выбили его бизнес, ну и потом поглумились. Видимо переборщили. Еще рассказать?
Как там про революцию? Идею воплощают романтики, а результатами пользуются подлецы? Не дословно, но гдето так. Так и здесь. Это придумано для порядочных, а воспользоваться сможет каждый, и непорядочный, и беспорядочно.