В принципе да, не должно натирать, челюсти то почти не двигаются. Пока держусь...в 46-м, но на будущее надо быть в вооружении
закон о валютном регулировании почитайте, вроде статья 9. расчеты и выплаты на территории россии относительно зарплат и премий работникам в валюте запрещены, ну а если при обналичке поймают за руку, а финмониторинг это жестко мониторит, а выплаты в безнале вообще тут же ловят- мало никому не покажется
Ремейк «иронии судьбы» ожидает зрителей России в новогоднюю ночь. Этот ремейк можно использовать только для похудения - посмотрел одним глазом и затошнило, посмотрел (ни дай бог) вторым - вывернуло. Бузова(,Хорошо, что хоть не в "боди")... Киркоров. Какое беспросветное дурновкусие. Кстати ..Киркоров -вылитый Пётр Первый Какой .. это снимал? И главный вопрос зачем! ...удивительная способность опошлить и изгадить все хорошее, что былоЭто даже не пародия, просто глумление над зрителями. Бесталанные уроды Тихий кошмар бреющего полёта. Мне нравится что я больна не вами!
да кинули нас с пенсией, в начале 2000-х до 70% от средней зарплаты была за любые 5 лет, а теперь? все переиначили... вопрос- а куда деньги отчислений в фонд исчезли?
Понятно, что никак. И даже если это правда (мне по барабану), удивительны люди, кого это так беспокоит. При том, что у него пара браков и несколько детей.
Сможете объяснить - чего это так беспокоит европейских футболистов и европейских чиновников на чемпионате в Катаре? Желание максимально оскорбить "туземцев", для которых это харам? Капитану англичан - прямо не жить было, дайте выйти с радужной повязкой.
неа, да и 50% тоже норм, это социально справедливо, вроде от каждого по способностям и главное- каждому по труду вроде?, если человек работал на ответственных должностях и руководил коллективами, и получал хорошую зарплату за ответственность, то почему его можно уровнять с уборщицей, не имеющей ВО и руководящей шваброй? почему? хотя вроде вспомнил- 70? вроде членам Госдумы платили- из серии- подайте бывшему члену Государственной Думы на пропитание
Ох, хотелось бы сказать, что ни как, но судя по прошедшей, 300 летней истории... Всякое иностранное дерьмо обязательно на нас отражалось