Немцы холодильник придумали (Carl von Linde 1876). Как и много других технических бытовых и не бытовых агрегаттов.
Наташа, я только в этом году микроволновку на дачу приобрела, да и то пользовалась несколько раз. У меня печка с казаном, мангал- вот это тема. Мясоед я. А что в мульте? Кашку варить или суп? Суп и так сварю, на плитке.
Ну я там готовлю типа мясо по-французски. Курицу тушу... Покидал всё и в огород. И овощные заготовки!
У нас такие во всех 5 этажках. Спасибо Хрущеву и Брежневу! В теплом климате это не актуально, а у нас, на Урале и далее на восток, это просто необходимость тем более если нет балкона.
А может действительно стоит это делать? Может и уважение в этой части у нас появится? А то все враги кругом, а куда не ткни, все вражескими ништяками пользуются
Вы не сильно расстроитесь, что есть другие версии, например: Первый электрический бытовой холодильник построил французский физик Марсель Одифрен?
Да кто ж его щас слушает Щас все больше YouTube (был создан в феврале 2005 года Стивом Ченом, Чадом Хёрдли и Джаведом Каримом — тремя бывшими работниками PayPal в Сан-Бруно, Калифорния. Они использовали технологию Flash Video)