РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, разочарование... Думала, может хоть один тут затесался за Русь святую...
И не только. 23 русских изобретения, без которых нельзя представить современный мир https://porusski.me/2016/10/30/013-23-russkih-izobreteniya/ или 50 главных русских ИЗОБРЕТЕНИЙ https://dzen.ru/media/rusbeyond/50-glavnyh-russkih-izobretenii-62a1cfa25650390c749a9d9a
Мне не приходится столько быть в машине, чтобы радио играло какую то роль для меня. Да и что там сейчас можно путнего услышать? Большей частью тот же ютуб в машине на слух
Дошла до велосипеда и подвергла сомнению, тк велопробег, еще не значит, что он же его и изобрел Первый велосипед, похожий на используемые в наши дни, назывался Rover — „Скиталец“ (или „Бродяга“). Он был сделан в 1884 году английским изобретателем Джоном Кемпом Старли и выпускался с 1885 года. РС А я раньше удивлялась, почему многие велосипед называли просто ровер
Вы опять не в ту степь. На Руси людей талантливых много было и есть. Но вот творить к сожалению условий не было и нет. Вспомните судьбу Левши вспомните судьбу Вавилова. Увы. Они не нужны оказались государству. Повезло Сикорскому, повезло Зворыкину. Да ладно, это уже заезженая тема
Мы будем обсуждать - что изобрели не мы. А если что-то изобрели мы - то насколько это старое и не нужное "изобретение".
Напиток или название? На Руси водками называли настои трав. А пили самогон, и назывался он либо хлебное вино либо полугар. Современную водку (спирт разбавленный водой) изобрели гораздо позже Дело не в блохе. Левша был талантливый механик. Вспомните как умер Левша и его последние слова.
Не вегетарианство, а праноедение! Это Люда две большие разницы! Да и то, только на перспективу в лярд лет.
Интересно...почему ты во всем видишь негатив и стеб? Это было абсолюно искренее и простое беспокойство. Ибо мне показалось, что Андрей как то по другому стал коментировать посты других участников. Все. Никакого подтекста. Взаимно Пышка?
Загуглил? Молодец. Какие ещё травы, конечно хлебное вино. Тему развивать не буду, один хрен вы с Ваней и Мариной сейчас накопаете ссылок на поляков итп.