РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС из этого же источника В соответствии с санкциями ЕС и Великобритании суда по-прежнему смогут получать стандартное страхование, при условии, что перевозимые грузы приобретаются по цене ниже, которую еще предстоит определить.
Ну вот опять. Почему всё в двоичном мире? Пиво с утра не только вредно, но и полезно. Санкции наложенные на Сизифа не давали ему вкатить камень. Но какая у него стала мускулатура.
Пользователям WhatsApp стала доступна функция создания опросов в чатах Функция создания опросов в чатах стала доступна для всех пользователей мессенджера WhatsApp на гаджетах с операционными системами Android и iOS. Об этом сообщает Gizmochina. Пользователи получили возможность создавать опросы и в групповых, и в личных чатах. Чтобы воспользоваться новой опцией, нужно выбрать в беседе кнопку вложений, а затем найти в открывшемся меню «Опрос». Помимо новой функции, в нем представлены документы, изображения, аудио и другие типы вложений. В опрос можно включить от 2 до 12 вариантов ответа, при этом в каждом опросе можно выбрать как один ответ, так и несколько. Кроме того, пользователи могут менять свое решение и переголосовывать. WhatsApp решил упростить отправку сообщения самому себе. Чат с собственным номером телефона стал доступен в списке контактов в мессенджере.
Сейчас новости такие интересные... "Россия начала поставлять газ в Азербайджан ... Азербайджан обладает собственными запасами газа и активно поставляет его на экспорт, в первую очередь в Турцию и далее транзитом в Европу. ... В начале ноября сообщалось, что руководство Болгарии снизило цены на газ для населения в два раза после того, как в республику стал поступать азербайджанский газ. " https://lenta.ru/news/2022/11/18/azer/ Кто там что-то про винты говорил?
Не знала. Очень печально. Необыкновенный пёс был. Да ну Вас! Какая разница: дворняжка или породистая? Все одно больно.
Помнится в первую чеченскую либерально настроенные граждане тоже предлагали сдаваться в плен свободным и демократическим ичкерийцам... К чему это я? Так. Мысли вслух...
К уже поехали трудные подростки на воспитание Тоже не знаю, к чему это я... Наверное, к тому - неужели кто-то считал их демократическими?
Не Паш. Как человек проживший полтора года рядом с чеченами могу точно сказать. Ребята хорошие, но жить нам с ними лучше не в одной стране. Лучше в гости ездить.