РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я завтра брагу перегоняю. Первая перегонка, самогон сырец около 50 градусов будет. Потом разведение, углевание, ректификация. Занимательный процесс, понимаете ли. А делать я буду кедровку на меду "Бийский пасечник"
ТК это аббревиатура первой моей установки - термический крекинг. Салаватский НПЗ в составе комбината. Кстати, сама установка вывезена из Германии по репарации и заново смонтированная у нас. А вот ВБ та к и не догадался
Летом думать нужно было, а вернее не думать а кипрей заготавливать, да разные другие травки. А то расслабились, понимаешь ли, газонов насеяли...
Кипрея у меня нет, а трав своих полны шкаф, т. к. сама выращиваю. Но теперь думаю, что маловато заготовила при таком раскладе с чаем.
на Руси это хлебным вином называли. а слова Левши- в Англии ружья кирпичом не чистят. в Тульском кремле музей был- рекомендую посетить- там много интересного, в том числе и знаменитая блоха
Я из Москвы привожу такой..друзья трезвенники друзья татары посоветовали, а они толк в чае знают...только надо брать не большую 500гр,а 250гр (на фото она) тк там якобы листики ...собранные сверху кустика...не знаю так ли это, но верю на слово...хороший чай. У болгар нет чёрного чая-здесь разные травяные под общим названием "билков чай"...говорят чудодейственный..,но это не по мне ..я консерватор в питие..если чай ..то чОрный..если крепкое чо нить..то водка...у турков тоже чай неплохой...
Ага посмотрел в гугле: "Тогда один подлекарь сказал городовому везти его в простонародную Обухвинскую больницу, где неведомого сословия всех умирать принимают». Он умер, успев выговорить перед смертью: «Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся»."
честно- я не знаю, чем думали при приеме поправок о повышении возраста до 65, спасибо Диме- пропихнул и его убрали, мавр сделал свое дело- мавр может уходить- за сделанное он ответчик. вроде по росстату мужчины живут до 68, в реалити- лет 63-64, какая пенсия в 65?
было солнце, у нас помидорки в открытом грунте, последнее ведро сорвали в октябре, на ночь кусты нетканкой просто закрывали
91-92=10. Передвиньте одну цифру так, что бы получилось верное равенство. Спокойной ночи, мальчики и девочки.