В ХМАО, где я жила большую часть жизни, ясная погода всегда была при Т -30 - 37гр. Потом, чем ниже опускалась, тем плотнее туман. При -47 и ниже, обычно уже только фары машин видно
Это один из моих любимых. Ещё люблю Zylanica. Только беру Пеко. Ещё с типсами тоже вкусный. Ни разу не видела пачки по 500 г. Видела только 250 г и 100 г.
Ладно, кулинарная тема, девушки, купил с-котам кильку свежемороженую, глянул- надо и себе замутить, пряного посола. хочу жену удивить- рецепты принимаются с одобрением, нет гвоздики- заменю можжевельником или барбарисом, склоняюсь к можжевельнику
Дабы особливо отдельные личности не возбуждались, сразу скажу - Не моё. Но с форума от сегодня. Неделю назад посмотрели «Сердце Пармы». Неплохой фильм, наш. Можно смотреть. А вот народа в ТЦ почти нет, мы сидели в холодном зале. Это в «Принц-плаза»,если что. Народа в ТЦ нет, почти нет. Ладно Мега, там дорогие билеты и часто мало людей в к/т. Здесь недорого, а людей все равно нет, в зале было 3 пары с нами. Но и в ТЦ народа нет, магазины пустые, в корридорах народа нет. И это в выходные. Печалька. Такое время. Но ничего, переживем. Нам ли привыкать Так и тянет задать самый животрепещущий вопрос. - А что случилось ? (с).
Экономят, многие стали покупать в интернет-магазинах. Недавно попалась статейка: Магазины без покупателей и кафе без гостей – не путь к банкротству, а будущее торговли https://dzen.ru/media/id/606756761467354df2c58243/magaziny-bez-pokupatelei-i-kafe-bez-gostei--ne-put-k-bankrotstvu-a-buduscee-torgovli-610ba1088bf53e5ab9784b4a Ну а в кино давно пусто, исключение, наверно, новогодние праздники, когда все устают дома сидеть.