РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Энтри, вы никак не поймете, что мне интересно смотреть как видят и что пишут иностранцы про нашу Пятёрочку. Мне она нах не сдалась, я Ашан больше люблю. И не в нём дело, и не в Дикси, и не в Светофоре. Проехали. Буэнос ночез
Будь здрав, амигос-патриотес. А вообще, мне по барабану кто и что там видит, в магазах этих. Музей нашли. Заметил интересную особенность. Вы как то ловко пропускаете то, что видеть не хочется. Просто пропускаете и точка. Понимаю, не вписывается. Не знаю, похоже вам мнение какого то заезжего иностранца важнее.
Помнится кто то выкладывал восторг иностранца при посещении рынка, где осетрина, семга, форели Число краж в российских магазинах с февраля этого года выросло почти на 20%, следует из данных NTechLab. Чаще всего злоумышленники воруют кондитерские изделия, колбасы и алкоголь и нередко уносят продукты вместе с корзиной. Согласно им, за три месяца текущего года в одном магазине в среднем фиксировалось около 130 краж, что на 18% больше, чем за аналогичный период 2021 года. Чаще всего злоумышленники воруют кондитерские изделия (19% всех краж), колбасы (16%), алкоголь (14%), сыры (13%), а также кофе и какао (7%). Средняя сумма украденных товаров составила 1500 рублей, что на 25% больше, чем годом ранее. Казалось бы, должно вызвать недоумение относительно предпочтений в кражах. Но, как говорят специалисты, кража продуктов высокой стоимости говорит о том, что денег хватает только на основную корзину продуктов.
Вариант формулировки про стакан наполовину пуст или наполовину полон: "Кража продуктов высокой стоимости говорит о том, что на основную корзину продуктов денег хватает".
Вроде бы все правильно. Но - "новость" майская. 15 мая 2022 г. Число краж в российских магазинах выросло почти на 20% за три месяца https://www.forbes.ru/biznes/465577-cislo-kraz-v-rossijskih-magazinah-vyroslo-pocti-na-20-za-tri-mesaca
Чтение новостей для понимания мира это хуже чем не читать ничего вообще. Лучше вообще полностью отказаться от потребления новостей. Лучше читать книги и содержательные журналы вместо глотания сенсационных заголовков. Избегайте негативных новостей! Следующий материал защищен от копирования, поэтому даю ссылку: https://www.ranibu.ru/vliyanie-sovremennyih-novostey-na-cheloveka.html Давайте заботится о себе и своих близких, выискивая везде негатив, мы рушим свою собственную психику. Для чего?
Немецкие ученые по заказу производителей медицинского каннабиса провели исследование влияния кормления коров коноплей на выработку ими молока. Конопля является удобным источником каннабиноидов, однако после их извлечения остается огромное количество бесполезной биомассы , однако она все еще содержит дельта-9-тетрагидроканнабинол, основное психоактивное вещество конопли. Оказалось, что коровы употребляют в пищу так много конопляной массы, что выделившихся в процессе ее переработки каннабиноидов более чем хватает, чтобы животные испытывали наркотический эффект. У них наблюдаются хаотичные движения, слюноотделение, зевота, игра языком, покраснение мигательной перепонки и — главное — сонливость и апатичность. Отведавшие конопли коровы теряют интерес к окружающей их действительности и предпочитают стоять на месте, а не бродить. Измерения состава коровьего молока показали в нем концентрацию каннабиноидов в разы больше той, что была в исходной конопле. От такого напитка взрослый человек вряд ли что-то почувствует, однако для детей и беременных женщин подобное молоко может быть достаточно опасным. Дальнейшие опыты показали, что каннабиноиды легко выводятся из организма крупного рогатого скота, не оказывая долгосрочного воздействия. Поэтому отработанную коноплю можно безопасно скармливать животным в малых количествах